Sony заявила об уверенности в успехе PlayStation 5

Sony заявила об уверенности в успехе PlayStation 5

расскажи друзьям
Во время ежеквартальной финансовой конференции Sony для инвесторов и аналитиков главный финансовый директор компании Хироки Тотоки вкратце обсудил PlayStation 5 и планы игрового подразделения на будущее. Тотоки-сан назвал запуск PS5 в праздничный сезон 2020 года самым важным шагом в развитии новой платформы PlayStation. Он добавил, что производство консоли продвигается по плану. Разработка игр партнерами Sony тоже идет гладко.
"Мы ожидаем, что сможем обеспечить [PlayStation 5] увлекательными игровыми впечатлениями, которые ожидают получить как нынешние пользователи PlayStation 4, так и потенциальная новая аудитория".
В рамках отчета Тотоки-сан также прокомментировал разговоры о стоимости PlayStation 5, отметив, что прибыльность консоли будет напрямую зависеть от установленного на нее ценника. В настоящий момент Sony анализирует себестоимость, приемлемую цену для рынка и охват платформы, но по очевидным причинам пока не может раскрыть больше информации касаемо этого вопроса.
Далее Тотоки-сан прокомментировал покупку Insomniac Games, упомянув, что приобретение новой студии поможет дальнейшему укреплению структуры по разработке программного обеспечения Sony. Интересно, что компания собирается продолжить наращивание инвестиций в улучшение своей контентной базы, намекая на возможность покупки других студий в будущем.
Говоря о PlayStation Now, Тотоки-сан сообщил, что по состоянию на этот месяц общее число подписчиков превысило 1 миллион. По его словам, это большой шаг на пути к цели увеличения пользовательской базы сервиса на 50% ежегодно.
Наконец, Тотоки заявил об уверенности Sony в успехе PlayStation 5. Студии платформодержателя и сторонние компании работают над созданием игр, которые понравятся пользователям, подчеркнул он.
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Оставить комментарий!

01 ноябрь 2019
Выбор редакции все рекомендации

Bloomberg: Производство PlayStation 5 сокращено на 4 млн штук

Bloomberg: Производство PlayStation 5 сокращено на 4 млн штук
Агенство Bloomberg сообщает о решении SONY сократить производство PlayStation 5 на 4 млн юнитов — с намеченных 15 млн до 11 млн на финансовый период до марта 2021 года. Повлияет ли это на количество

[Gamescom 2020] Aragami 2 - Анонсирован ниндзя-экшен с кооперативом

[Gamescom 2020] Aragami 2 - Анонсирован ниндзя-экшен с кооперативом
Студия Lince Works во время Gamescom 2020 анонсирована продолжение ниндзя-экшена Aragami.