Awesome Games Done Quick - Спидраннеры собрали на марафоне более 3 миллионов долларов

Awesome Games Done Quick - Спидраннеры собрали на марафоне более 3 миллионов долларов

расскажи друзьям
Awesome Games Done Quick - это ежегодный спидран-марафон, организаторы и участники которого собирают пожертвования в фонд борьбы с раковыми заболеваниями. Он закончился буквально вчера, а потому пришла пора подвести итоги и проанализировать кое-какую статистику.
Итак, всего спидраннерам удалось собрать 3.124 миллиона долларов, которые были пожертвованы 54029 зрителями. Среди них были не только обычные пользователи, но и игровые компании - представители Obsidian Entertainment, к примеру, перевели на счет организаторов 3000 долларов. Среднее значение пожертвований колебалось в районе 54 долларов.
Самым прибыльным проектом во время стрима оказалась игра The Legend of Zelda: Link's Awakening. Во время ее прохождения зрители пожертвовали порядка 407 тысяч долларов.
Текущий Awesome Games Done Quick стал более успешным, чем аналогичный марафон в прошлом году. На текущий момент мероприятие поставило рекорд и принесло организаторам на 700 тысяч долларов больше, чем за прошлый отчетный период. В конце июня 2020 года состоится следующий стрим Summer Games Done Quick, на котором также планируется собрать средства для благотворительных целей.
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Оставить комментарий!

13 январь 2020
Рекомендуем
Популярные новости
PlayerUnknown’s Battleground - Финал отборочных на PGS Berlin пройдет с 6 по 8 марта PlayerUnknown’s Battleground - Финал отборочных на PGS Berlin пройдет с 6 по 8 марта Главными претендентами на BAFTA Games Awards стали Control, Death Stranding и Disco Elysium Главными претендентами на BAFTA Games Awards стали Control, Death Stranding и Disco Elysium DOOM Eternal — Ад разверзся в релизном трейлере DOOM Eternal — Ад разверзся в релизном трейлере Guild Wars 2 — Легендарный арсенал и улучшение шаблонов снаряжения Guild Wars 2 — Легендарный арсенал и улучшение шаблонов снаряжения Cities: Skylines - Рыбная промышленность, троллейбусы и японский стиль Cities: Skylines - Рыбная промышленность, троллейбусы и японский стиль Стрим: Lost Ark - изучаем Мастера копья! Стрим: Lost Ark - изучаем Мастера копья! Kaguya-sama: В любви как на войне - Дата старта второго сезона и новые лица Kaguya-sama: В любви как на войне - Дата старта второго сезона и новые лица CrossFire - Обновление “Кронос” уже на основных серверах CrossFire - Обновление “Кронос” уже на основных серверах Игра по «Истребителю демонов: Kimetsu no Yaiba» выйдет на PS4 в следующем году Игра по «Истребителю демонов: Kimetsu no Yaiba» выйдет на PS4 в следующем году Netflix пожертвует $100 миллионов на помощь работникам киноиндустрии Netflix пожертвует $100 миллионов на помощь работникам киноиндустрии Call of Duty: Modern Warfare 2 - Релиз ремастера уже в марте Call of Duty: Modern Warfare 2 - Релиз ремастера уже в марте Mount & Blade II: Bannerlord - Новинка вошла в десятку самых популярных игр Steam Mount & Blade II: Bannerlord - Новинка вошла в десятку самых популярных игр Steam Astellia - К выходу готовятся три легендарных подземелья Astellia - К выходу готовятся три легендарных подземелья Two Point Hospital - Разработчики анонсировали “экологическое” дополнение Two Point Hospital - Разработчики анонсировали “экологическое” дополнение Трейлеры второго сезона «О моем перерождении в слизь» и спин-оффа «Дневники слизи» Трейлеры второго сезона «О моем перерождении в слизь» и спин-оффа «Дневники слизи»
Выбор редакции все рекомендации

Call of Duty: Modern Warfare 2 - Релиз ремастера уже в марте

Call of Duty: Modern Warfare 2 - Релиз ремастера уже в марте
Последние дни по интернету ходили различные слухи о том, что уже в скором времени компания Activision представит ремейк Modern Warfare 2, одной из самых культовых частей серии Call of Duty, и, как

Astellia - К выходу готовятся три легендарных подземелья

Astellia - К выходу готовятся три легендарных подземелья
Вслед за анонсом поля боя “Авалон” для русскоязычной версии MMORPG Astellia студия GameNet, отвечающая за ее развитие, объявила, что вскоре в игре также появятся и легендарные подземелья.