Disintegration - Полное прохождение одной миссии

Disintegration - Полное прохождение одной миссии

расскажи друзьям
Студия V1 Interactive, ответственная за разработку научно-фантастического шутера с видом от первого лица Disintegration, совместно с издателем будущей игры в лице компании Private Division продолжает делиться подробностями о своем творении, предлагая нашему вниманию новую порцию геймплея, опубликованную порталом IGN.

Ролик длится около двадцати четырех минут и демонстрирует зрителям полное прохождение одном из миссий, доступных в рамках сюжетной кампании. Что же касается самого игрового процесса, то он по большей части сводится к пилотированию гравицикла и командованию небольшим отрядом бойцов сопротивления, целью которых является спасение остатков человечества.

Disintegration пока не обладает точной датой релиза, однако ее выход намечен на 2020 год. Тем не менее опробовать новинку можно будет уже в этом месяце, так как 28 января начнется двухдневный этап закрытого бета-тестирования многопользовательского режима игры, а 31 числа состоится старт такого же короткого ОБТ. Для участия в ивенте необходимо зарегистрироваться на официальном сайте проекта.
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Оставить комментарий!

24 январь 2020
Рекомендуем
Популярные новости
[gamescom 2020] Werewolf: The Apocalypse – Earthblood — Любовь и ненависть в кинематографическом трейлере [gamescom 2020] Werewolf: The Apocalypse – Earthblood — Любовь и ненависть в кинематографическом трейлере Игроков ждет лучшая стартовая коллекция игр за всю историю PlayStation Игроков ждет лучшая стартовая коллекция игр за всю историю PlayStation CEO Take-Two рассказал о подорожании игр, конкуренции Microsoft и SONY и чем привлечет Xbox CEO Take-Two рассказал о подорожании игр, конкуренции Microsoft и SONY и чем привлечет Xbox [Gamescom 2020] Aragami 2 - Анонсирован ниндзя-экшен с кооперативом [Gamescom 2020] Aragami 2 - Анонсирован ниндзя-экшен с кооперативом [gamescom 2020] Тизер-трейлер «Ходячих мертвецов: Мир за пределами» и кроссовер с Bridge Constructor [gamescom 2020] Тизер-трейлер «Ходячих мертвецов: Мир за пределами» и кроссовер с Bridge Constructor Bloomberg: Производство PlayStation 5 сокращено на 4 млн штук Bloomberg: Производство PlayStation 5 сокращено на 4 млн штук [gamescom 2020] Pharaoh: A New Era - Анонсирован ремейк одноименной игры 1999 года [gamescom 2020] Pharaoh: A New Era - Анонсирован ремейк одноименной игры 1999 года Origin уйдет в отставку. Встречайте EA Desktop Origin уйдет в отставку. Встречайте EA Desktop Aston Martin представила игровой симулятор за £57 500 Aston Martin представила игровой симулятор за £57 500 Сценаристка Suicide Squad: Kill the Justice League против сексуальных хищников из Rocksteady Сценаристка Suicide Squad: Kill the Justice League против сексуальных хищников из Rocksteady Intel заявляют, что игровые ПК на их процессорах обходятся дешевле, чем на AMD Intel заявляют, что игровые ПК на их процессорах обходятся дешевле, чем на AMD Black Myth: Wu Kong - Геймплей новой RPG о Короле Обезьян Black Myth: Wu Kong - Геймплей новой RPG о Короле Обезьян Тизер-трейлер «Лиги справедливости Зака Снайдера» в преддверии DC FanDome Тизер-трейлер «Лиги справедливости Зака Снайдера» в преддверии DC FanDome
Выбор редакции все рекомендации

Bloomberg: Производство PlayStation 5 сокращено на 4 млн штук

Bloomberg: Производство PlayStation 5 сокращено на 4 млн штук
Агенство Bloomberg сообщает о решении SONY сократить производство PlayStation 5 на 4 млн юнитов — с намеченных 15 млн до 11 млн на финансовый период до марта 2021 года. Повлияет ли это на количество

[Gamescom 2020] Aragami 2 - Анонсирован ниндзя-экшен с кооперативом

[Gamescom 2020] Aragami 2 - Анонсирован ниндзя-экшен с кооперативом
Студия Lince Works во время Gamescom 2020 анонсирована продолжение ниндзя-экшена Aragami.