Ori and the Will of the Wisps - Игра ушла "на золото"

Ori and the Will of the Wisps - Игра ушла "на золото"

расскажи друзьям
Представители студии Moon Studios в Твиттере франшизы Ori the Game сообщили, что игра Ori and the Will of the Wisps ушла "на золото". Это означает, что проект готов, мастер-диск отправлен в печать и совсем скоро физические копии будут рассылаться по торговым точкам.
Ori the Game@OriTheGame

Ori and the Will of the Wisps has gone GOLD🌟! A big congratulations to Moon Studios and the entire team.

Unravel Ori's destiny on March 11th by pre-ordering the gorgeous Collector’s Edition from your favorite retailers! #OritheGamehttps://www.xbox.com/en-US/games/ori-will-of-the-wisps …

6 971Информация о рекламе в Твиттере и конфиденциальность
1 749 человек(а) говорят об этомПомимо прочего, разработчики напомнили, что фанаты могут приобрести не только стандартное, но и коллекционное издание игры. В него входит:
  • диск с игрой Ori and the Will of the Wisps;
  • стилбук;
  • артбук;
  • запись с саундтреками и игрой на пианино.
Все это упаковано в красивую коробку, выполненную в тематическом стиле.
Официальный релиз Ori and the Will of the Wisps состоится 11 марта 2020 года. Игра выйдет на ПК и на консолях PS4 и Xbox One. Посмотреть системные требования и сделать предзаказ на игру вы можете на странице в Steam.
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Оставить комментарий!

29 январь 2020
Рекомендуем
Популярные новости
PlayerUnknown’s Battleground - Финал отборочных на PGS Berlin пройдет с 6 по 8 марта PlayerUnknown’s Battleground - Финал отборочных на PGS Berlin пройдет с 6 по 8 марта Главными претендентами на BAFTA Games Awards стали Control, Death Stranding и Disco Elysium Главными претендентами на BAFTA Games Awards стали Control, Death Stranding и Disco Elysium DOOM Eternal — Ад разверзся в релизном трейлере DOOM Eternal — Ад разверзся в релизном трейлере Guild Wars 2 — Легендарный арсенал и улучшение шаблонов снаряжения Guild Wars 2 — Легендарный арсенал и улучшение шаблонов снаряжения Cities: Skylines - Рыбная промышленность, троллейбусы и японский стиль Cities: Skylines - Рыбная промышленность, троллейбусы и японский стиль Стрим: Lost Ark - изучаем Мастера копья! Стрим: Lost Ark - изучаем Мастера копья! Kaguya-sama: В любви как на войне - Дата старта второго сезона и новые лица Kaguya-sama: В любви как на войне - Дата старта второго сезона и новые лица CrossFire - Обновление “Кронос” уже на основных серверах CrossFire - Обновление “Кронос” уже на основных серверах Игра по «Истребителю демонов: Kimetsu no Yaiba» выйдет на PS4 в следующем году Игра по «Истребителю демонов: Kimetsu no Yaiba» выйдет на PS4 в следующем году Netflix пожертвует $100 миллионов на помощь работникам киноиндустрии Netflix пожертвует $100 миллионов на помощь работникам киноиндустрии Call of Duty: Modern Warfare 2 - Релиз ремастера уже в марте Call of Duty: Modern Warfare 2 - Релиз ремастера уже в марте Mount & Blade II: Bannerlord - Новинка вошла в десятку самых популярных игр Steam Mount & Blade II: Bannerlord - Новинка вошла в десятку самых популярных игр Steam Astellia - К выходу готовятся три легендарных подземелья Astellia - К выходу готовятся три легендарных подземелья Two Point Hospital - Разработчики анонсировали “экологическое” дополнение Two Point Hospital - Разработчики анонсировали “экологическое” дополнение Трейлеры второго сезона «О моем перерождении в слизь» и спин-оффа «Дневники слизи» Трейлеры второго сезона «О моем перерождении в слизь» и спин-оффа «Дневники слизи»
Выбор редакции все рекомендации

Call of Duty: Modern Warfare 2 - Релиз ремастера уже в марте

Call of Duty: Modern Warfare 2 - Релиз ремастера уже в марте
Последние дни по интернету ходили различные слухи о том, что уже в скором времени компания Activision представит ремейк Modern Warfare 2, одной из самых культовых частей серии Call of Duty, и, как

Astellia - К выходу готовятся три легендарных подземелья

Astellia - К выходу готовятся три легендарных подземелья
Вслед за анонсом поля боя “Авалон” для русскоязычной версии MMORPG Astellia студия GameNet, отвечающая за ее развитие, объявила, что вскоре в игре также появятся и легендарные подземелья.