Netflix пожертвует $100 миллионов на помощь работникам киноиндустрии

Netflix пожертвует $100 миллионов на помощь работникам киноиндустрии

расскажи друзьям
Из-за коронавируса COVID-19 закрыты практически все съемочные площадки, разбросанные по миру. Отказаться от работы над фильмами и сериалами пришлось даже гигантам вроде Netflix, Disney, Marvel Studios и Warner Bros. Но пострадают от этого не только зрители, лишенные зрелищ, но и многочисленные сотрудники кинокомпаний, оставшиеся без работы. В первую очередь речь о техническом персонале с почасовой оплатой.
Конечно, крупнейшие игроки постараются поддержать работников, а пример решил подать Netflix. Отвечающий в компании за контент Тед Сарандос объявил о создании специального фонда: $100 миллионов в первую очередь потратят на тех, кто работает над проектами для стрим-сервиса, но часть средств распределят между другими организациями для поддержки индустрии.
Кстати, канал AMC объявил, что 12 апреля не выйдет первая серия «Ходячих мертвецов: Мир за пределами», однако спин-офф все еще должен увидеть свет в этом году.
TWDWorldBeyond@TWDWorldBeyond

The Walking Dead: World Beyond is moving its premiere date from Sunday April 12th to later this year.

Follow here for more updates.

1 208Информация о рекламе в Твиттере и конфиденциальность
409 человек(а) говорят об этом
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Оставить комментарий!

22 март 2020
Рекомендуем
Популярные новости
DOOM Eternal — Ад разверзся в релизном трейлере DOOM Eternal — Ад разверзся в релизном трейлере Guild Wars 2 — Легендарный арсенал и улучшение шаблонов снаряжения Guild Wars 2 — Легендарный арсенал и улучшение шаблонов снаряжения Cities: Skylines - Рыбная промышленность, троллейбусы и японский стиль Cities: Skylines - Рыбная промышленность, троллейбусы и японский стиль Стрим: Lost Ark - изучаем Мастера копья! Стрим: Lost Ark - изучаем Мастера копья! Еще один тизер новой Silent Hill? На этот раз взбудоражил фанатов мангака Маруо Суехиро Еще один тизер новой Silent Hill? На этот раз взбудоражил фанатов мангака Маруо Суехиро Фанатские фантазии на тему контроллера PlayStation 5 Фанатские фантазии на тему контроллера PlayStation 5 Игра по «Истребителю демонов: Kimetsu no Yaiba» выйдет на PS4 в следующем году Игра по «Истребителю демонов: Kimetsu no Yaiba» выйдет на PS4 в следующем году Call of Duty: Modern Warfare 2 - Релиз ремастера уже в марте Call of Duty: Modern Warfare 2 - Релиз ремастера уже в марте Netflix пожертвует $100 миллионов на помощь работникам киноиндустрии Netflix пожертвует $100 миллионов на помощь работникам киноиндустрии Mount & Blade II: Bannerlord - Новинка вошла в десятку самых популярных игр Steam Mount & Blade II: Bannerlord - Новинка вошла в десятку самых популярных игр Steam Hunter's Arena: Legends - Объявлены даты проведения второго этапа ЗБТ Hunter's Arena: Legends - Объявлены даты проведения второго этапа ЗБТ Astellia - К выходу готовятся три легендарных подземелья Astellia - К выходу готовятся три легендарных подземелья Two Point Hospital - Разработчики анонсировали “экологическое” дополнение Two Point Hospital - Разработчики анонсировали “экологическое” дополнение Трейлеры второго сезона «О моем перерождении в слизь» и спин-оффа «Дневники слизи» Трейлеры второго сезона «О моем перерождении в слизь» и спин-оффа «Дневники слизи» The Elder Scrolls Online — Вводные задания дополнения Greymoor уже доступны The Elder Scrolls Online — Вводные задания дополнения Greymoor уже доступны
Выбор редакции все рекомендации

Call of Duty: Modern Warfare 2 - Релиз ремастера уже в марте

Call of Duty: Modern Warfare 2 - Релиз ремастера уже в марте
Последние дни по интернету ходили различные слухи о том, что уже в скором времени компания Activision представит ремейк Modern Warfare 2, одной из самых культовых частей серии Call of Duty, и, как

Astellia - К выходу готовятся три легендарных подземелья

Astellia - К выходу готовятся три легендарных подземелья
Вслед за анонсом поля боя “Авалон” для русскоязычной версии MMORPG Astellia студия GameNet, отвечающая за ее развитие, объявила, что вскоре в игре также появятся и легендарные подземелья.