[Шрайер] Серж Хаскойт угробил RPG Avalon о короле Артуре от дизайнера Dragon Age

[Шрайер] Серж Хаскойт угробил RPG Avalon о короле Артуре от дизайнера Dragon Age

расскажи друзьям
Джейсон Шрайер подготовил для Bloomberg новый материал, посвященный Ubisoft и уволенному недавно Сержу Хаскойту. В нем журналист рассказал об отмененной ролевой игре с кодовым названием Avalon под руководством дизайнера Dragon Age Майка Лейдлоу.
Работа над высокобюджетным проектом о короле Артуре и рыцарях Круглого стола началась в конце 2018 года, однако всего через год разработка игры в фэнтезийном мире меча и магии, полном рыцарей и легенд, была остановлена, а Лейдлоу покинул компанию.
Виной всему креативный директор Ubisoft Серж Хаскойт: он не является поклонником фэнтези и установил заведомо недостижимую планку - Avalon должна была стать «лучше, чем Толкин». Это не первый проект в таком сеттинге, на котором руководитель, сконцентрировавший в своих руках слишком много власти, поставил крест.
Разработка игры с многопользовательским миром в духе Monster Hunter продвигалась хорошо, тем большим ударом ее закрытие оказалось для команды. Отчаявшись, Лейдлоу попытался изменить сеттинг, переключиться на Древнюю Грецию или научную фантастику, но Avalon это не спасло. Ubisoft, Лейдлоу и Хаскойт отказались комментировать ситуацию.
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Оставить комментарий!

28 июль 2020
Рекомендуем
Популярные новости
Warframe — Запуск твич-дропов версии 2.0 и повторная привязка учетной записи Warframe — Запуск твич-дропов версии 2.0 и повторная привязка учетной записи Японцы назвали лучшие аниме 2020 года Японцы назвали лучшие аниме 2020 года [BlizzConline] Diablo II: Resurrected - Оригинал не повторит судьбу Warcraft III и останется в продаже [BlizzConline] Diablo II: Resurrected - Оригинал не повторит судьбу Warcraft III и останется в продаже Dauntless - Героев ждет “Морозное восхождение” Dauntless - Героев ждет “Морозное восхождение” Томас Малер извинился за наезд на CD Projekt RED. Которая как раз закрыла уязвимость в Cyberpunk 2077 Томас Малер извинился за наезд на CD Projekt RED. Которая как раз закрыла уязвимость в Cyberpunk 2077 Magic: Legends — ОБТ еще не началось, а разработчики уже просят $39,99 за косметику. И это со скидкой 50% Magic: Legends — ОБТ еще не началось, а разработчики уже просят $39,99 за косметику. И это со скидкой 50% Call of Duty: Black Ops Cold War - “Аванпост Зет” уже в игре. Вскоре состоится запуск League Play Call of Duty: Black Ops Cold War - “Аванпост Зет” уже в игре. Вскоре состоится запуск League Play Biomutant - Объявлены системные требования RPG с открытым миром Biomutant - Объявлены системные требования RPG с открытым миром Guilty Gear -Strive- — Объявлен финальный персонаж Guilty Gear -Strive- — Объявлен финальный персонаж Tom Clancy’s The Division 2 — Разработчики изменили планы и готовят новый контент в 2021 году Tom Clancy’s The Division 2 — Разработчики изменили планы и готовят новый контент в 2021 году CrossFire - На серверы было установлено обновление “Путь славы” CrossFire - На серверы было установлено обновление “Путь славы” Borderlands 3 - Релиз “Director's Cut” назначен на середину марта Borderlands 3 - Релиз “Director's Cut” назначен на середину марта Neverwinter - Подземелье “Vault of Stars” откроется в начале марта Neverwinter - Подземелье “Vault of Stars” откроется в начале марта War Thunder - Бронетехника ЮАР получит отдельную ветку развития War Thunder - Бронетехника ЮАР получит отдельную ветку развития Игровой процесс The Day Before: перестрелка в Нью-Йорке Игровой процесс The Day Before: перестрелка в Нью-Йорке
Выбор редакции все рекомендации

Игровой процесс The Day Before: перестрелка в Нью-Йорке

Игровой процесс The Day Before: перестрелка в Нью-Йорке
Русская Tom Clancy’s The Division о зомби-апокалипсисе в США. Читать дальше →

War Thunder - Бронетехника ЮАР получит отдельную ветку развития

War Thunder - Бронетехника ЮАР получит отдельную ветку развития
Уже совсем скоро онлайн-экшн War Thunder получит крупное контентное обновление “Удар копья”, поэтому компания Gaijin Entertainment продолжает активно делиться подробностями о входящих в состав патча