War Thunder - Обновление флота и новые ангары

War Thunder - Обновление флота и новые ангары

расскажи друзьям
Готовясь к релизу масштабного контентного апдейта “Новая сила” для  онлайн-экшна War Thunder, компания Gaijin Entertainment продолжает активно делится подробностями о том, что разработчики приготовили для поклонников игры. Так, недавно создатели поведали о том, как изменятся небо и визуальные эффекты для авиации, а на этот раз затронули обновление флота.
Всего капитанов ждет два главных нововведения. Во-первых, военно-морские силы всех стран будут разделены на две ветки развития - различные катера с фрегатами и более тяжелые корабли соответственно, что позволит упростить их исследование. Во-вторых же, практически каждая нация получит в свое распоряжение линейные крейсеры и линкоры. Кстати, первым из представленных “стальных монстров” стал британский “Дредноут”, являющийся родоначальником данного класса.
Кроме того, создатели также показали и новые ангары, теперь бронетехника должна располагаться на оживленной горной базе, самолетам и вертолетам выделили полноценный аэродром, а боевые суда встанут на рейд в широком заливе.
Кстати, в рамках празднования восьмой годовщины War Thunder в ближайшие несколько дней, до 2 ноября, 12:00 по московскому времени, каждый желающий может принять участие в событии “Скрытая угроза” и взять под командование современную подводную лодку.
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Оставить комментарий!

31 октябрь 2020
Рекомендуем
Популярные новости
Warframe — Запуск твич-дропов версии 2.0 и повторная привязка учетной записи Warframe — Запуск твич-дропов версии 2.0 и повторная привязка учетной записи Японцы назвали лучшие аниме 2020 года Японцы назвали лучшие аниме 2020 года [BlizzConline] Diablo II: Resurrected - Оригинал не повторит судьбу Warcraft III и останется в продаже [BlizzConline] Diablo II: Resurrected - Оригинал не повторит судьбу Warcraft III и останется в продаже Dauntless - Героев ждет “Морозное восхождение” Dauntless - Героев ждет “Морозное восхождение” Томас Малер извинился за наезд на CD Projekt RED. Которая как раз закрыла уязвимость в Cyberpunk 2077 Томас Малер извинился за наезд на CD Projekt RED. Которая как раз закрыла уязвимость в Cyberpunk 2077 Magic: Legends — ОБТ еще не началось, а разработчики уже просят $39,99 за косметику. И это со скидкой 50% Magic: Legends — ОБТ еще не началось, а разработчики уже просят $39,99 за косметику. И это со скидкой 50% Call of Duty: Black Ops Cold War - “Аванпост Зет” уже в игре. Вскоре состоится запуск League Play Call of Duty: Black Ops Cold War - “Аванпост Зет” уже в игре. Вскоре состоится запуск League Play Biomutant - Объявлены системные требования RPG с открытым миром Biomutant - Объявлены системные требования RPG с открытым миром Guilty Gear -Strive- — Объявлен финальный персонаж Guilty Gear -Strive- — Объявлен финальный персонаж Tom Clancy’s The Division 2 — Разработчики изменили планы и готовят новый контент в 2021 году Tom Clancy’s The Division 2 — Разработчики изменили планы и готовят новый контент в 2021 году CrossFire - На серверы было установлено обновление “Путь славы” CrossFire - На серверы было установлено обновление “Путь славы” Borderlands 3 - Релиз “Director's Cut” назначен на середину марта Borderlands 3 - Релиз “Director's Cut” назначен на середину марта Neverwinter - Подземелье “Vault of Stars” откроется в начале марта Neverwinter - Подземелье “Vault of Stars” откроется в начале марта War Thunder - Бронетехника ЮАР получит отдельную ветку развития War Thunder - Бронетехника ЮАР получит отдельную ветку развития Игровой процесс The Day Before: перестрелка в Нью-Йорке Игровой процесс The Day Before: перестрелка в Нью-Йорке
Выбор редакции все рекомендации

Игровой процесс The Day Before: перестрелка в Нью-Йорке

Игровой процесс The Day Before: перестрелка в Нью-Йорке
Русская Tom Clancy’s The Division о зомби-апокалипсисе в США. Читать дальше →

War Thunder - Бронетехника ЮАР получит отдельную ветку развития

War Thunder - Бронетехника ЮАР получит отдельную ветку развития
Уже совсем скоро онлайн-экшн War Thunder получит крупное контентное обновление “Удар копья”, поэтому компания Gaijin Entertainment продолжает активно делиться подробностями о входящих в состав патча