Томас Малер извинился за наезд на CD Projekt RED. Которая как раз закрыла уязвимость в Cyberpunk 2077

Томас Малер извинился за наезд на CD Projekt RED. Которая как раз закрыла уязвимость в Cyberpunk 2077

расскажи друзьям
Своим гневным постом на ResetEra автор платформеров Ori Томас Малер породил на форуме бурную дискуссию, вскоре прерванную модераторами. И уже пожалел об этом, хотя прошло лишь двое суток.
Будучи не только разработчиком, но и увлеченным геймером, сооснователь Moon Studio заклеймил Питера Молинье, а также последователей мэтра громких обещаний, включая Шона Мюррея с его No Man's Sky и CD Projekt RED, лжецами и шарлатанами, наживающимися на наивных и доверчивых геймерах. Прошелся Малер и по закрывающим на это глаза журналистам во главе с Джеффом Кили. 
Кто-то поддержал сей крик души, другие же подвергли его жесткой критике. В конечном итоге Малер решил извиниться перед коллегами за слишком резкий тон и эмоции, помешавшие конструктивному обсуждению насущной проблемы.
А CDPR, кстати, обновила Cyberpunk 2077 до версии 1.12, закрыв брешь, связанную с возможностью запуска вредоносного кода через модификации и сохранения на ПК. Однако на устранение уязвимости во внешних DLL-файлах студии потребовалось больше недели.
Cyberpunk 2077 выйдет на PlayStation 5 и Xbox Series X|S в этом году. Обсудить игру можно в отдельном разделе на нашем форуме.
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Оставить комментарий!

05 февраль 2021
Рекомендуем
Популярные новости
Warframe — Запуск твич-дропов версии 2.0 и повторная привязка учетной записи Warframe — Запуск твич-дропов версии 2.0 и повторная привязка учетной записи Японцы назвали лучшие аниме 2020 года Японцы назвали лучшие аниме 2020 года [BlizzConline] Diablo II: Resurrected - Оригинал не повторит судьбу Warcraft III и останется в продаже [BlizzConline] Diablo II: Resurrected - Оригинал не повторит судьбу Warcraft III и останется в продаже Dauntless - Героев ждет “Морозное восхождение” Dauntless - Героев ждет “Морозное восхождение” Томас Малер извинился за наезд на CD Projekt RED. Которая как раз закрыла уязвимость в Cyberpunk 2077 Томас Малер извинился за наезд на CD Projekt RED. Которая как раз закрыла уязвимость в Cyberpunk 2077 Magic: Legends — ОБТ еще не началось, а разработчики уже просят $39,99 за косметику. И это со скидкой 50% Magic: Legends — ОБТ еще не началось, а разработчики уже просят $39,99 за косметику. И это со скидкой 50% Call of Duty: Black Ops Cold War - “Аванпост Зет” уже в игре. Вскоре состоится запуск League Play Call of Duty: Black Ops Cold War - “Аванпост Зет” уже в игре. Вскоре состоится запуск League Play Biomutant - Объявлены системные требования RPG с открытым миром Biomutant - Объявлены системные требования RPG с открытым миром Guilty Gear -Strive- — Объявлен финальный персонаж Guilty Gear -Strive- — Объявлен финальный персонаж Tom Clancy’s The Division 2 — Разработчики изменили планы и готовят новый контент в 2021 году Tom Clancy’s The Division 2 — Разработчики изменили планы и готовят новый контент в 2021 году CrossFire - На серверы было установлено обновление “Путь славы” CrossFire - На серверы было установлено обновление “Путь славы” Borderlands 3 - Релиз “Director's Cut” назначен на середину марта Borderlands 3 - Релиз “Director's Cut” назначен на середину марта Neverwinter - Подземелье “Vault of Stars” откроется в начале марта Neverwinter - Подземелье “Vault of Stars” откроется в начале марта War Thunder - Бронетехника ЮАР получит отдельную ветку развития War Thunder - Бронетехника ЮАР получит отдельную ветку развития Игровой процесс The Day Before: перестрелка в Нью-Йорке Игровой процесс The Day Before: перестрелка в Нью-Йорке
Выбор редакции все рекомендации

Игровой процесс The Day Before: перестрелка в Нью-Йорке

Игровой процесс The Day Before: перестрелка в Нью-Йорке
Русская Tom Clancy’s The Division о зомби-апокалипсисе в США. Читать дальше →

War Thunder - Бронетехника ЮАР получит отдельную ветку развития

War Thunder - Бронетехника ЮАР получит отдельную ветку развития
Уже совсем скоро онлайн-экшн War Thunder получит крупное контентное обновление “Удар копья”, поэтому компания Gaijin Entertainment продолжает активно делиться подробностями о входящих в состав патча