Neverwinter - Подземелье “Vault of Stars” откроется в начале марта

Neverwinter - Подземелье “Vault of Stars” откроется в начале марта

расскажи друзьям
На днях MMORPG Neverwinter получила крупное контентное обновление “Sharandar”, с выходом которого стартовала новая сюжетная кампания, а точнее ее первый этап - “The Iron Tooth”.
По сюжету, отважным героям предстоит отправиться в переработанную локацию Шарандар и разобраться, почему прервалось сообщение между Фэйвайльдом и Фаэруном. Дальнейшее же расследование того, что на самом деле угрожает эльфам Илиенбрюэна и как с этим бороться, приведет героев в подземелье “Vault of Stars”.
Оно откроется в самом начале марта, 2 числа, и позволит искателям приключений посетить Сумрачный дворец, где от храбрецов потребуется раздобыть осколок могущественного артефакта “Ночной алмаз”. Однако выполнить поставленную задачу будет весьма непросто и первой ощутимой угрозой станет королевский садовник.
Затем пользователям придется пройти через Цветущий лес, одолеть морозного принца и постараться не заблудиться в Лабиринте теней. И только те, кто преодолеет все трудности, смогут повстречаться с местной королевой и, одержав безоговорочную победу, заглянуть за дверь хранилища.
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Оставить комментарий!

21 февраль 2021
Рекомендуем
Популярные новости
Warframe — Запуск твич-дропов версии 2.0 и повторная привязка учетной записи Warframe — Запуск твич-дропов версии 2.0 и повторная привязка учетной записи Японцы назвали лучшие аниме 2020 года Японцы назвали лучшие аниме 2020 года [BlizzConline] Diablo II: Resurrected - Оригинал не повторит судьбу Warcraft III и останется в продаже [BlizzConline] Diablo II: Resurrected - Оригинал не повторит судьбу Warcraft III и останется в продаже Dauntless - Героев ждет “Морозное восхождение” Dauntless - Героев ждет “Морозное восхождение” Томас Малер извинился за наезд на CD Projekt RED. Которая как раз закрыла уязвимость в Cyberpunk 2077 Томас Малер извинился за наезд на CD Projekt RED. Которая как раз закрыла уязвимость в Cyberpunk 2077 Magic: Legends — ОБТ еще не началось, а разработчики уже просят $39,99 за косметику. И это со скидкой 50% Magic: Legends — ОБТ еще не началось, а разработчики уже просят $39,99 за косметику. И это со скидкой 50% Call of Duty: Black Ops Cold War - “Аванпост Зет” уже в игре. Вскоре состоится запуск League Play Call of Duty: Black Ops Cold War - “Аванпост Зет” уже в игре. Вскоре состоится запуск League Play Biomutant - Объявлены системные требования RPG с открытым миром Biomutant - Объявлены системные требования RPG с открытым миром Guilty Gear -Strive- — Объявлен финальный персонаж Guilty Gear -Strive- — Объявлен финальный персонаж Tom Clancy’s The Division 2 — Разработчики изменили планы и готовят новый контент в 2021 году Tom Clancy’s The Division 2 — Разработчики изменили планы и готовят новый контент в 2021 году CrossFire - На серверы было установлено обновление “Путь славы” CrossFire - На серверы было установлено обновление “Путь славы” Borderlands 3 - Релиз “Director's Cut” назначен на середину марта Borderlands 3 - Релиз “Director's Cut” назначен на середину марта Neverwinter - Подземелье “Vault of Stars” откроется в начале марта Neverwinter - Подземелье “Vault of Stars” откроется в начале марта War Thunder - Бронетехника ЮАР получит отдельную ветку развития War Thunder - Бронетехника ЮАР получит отдельную ветку развития Игровой процесс The Day Before: перестрелка в Нью-Йорке Игровой процесс The Day Before: перестрелка в Нью-Йорке
Выбор редакции все рекомендации

Игровой процесс The Day Before: перестрелка в Нью-Йорке

Игровой процесс The Day Before: перестрелка в Нью-Йорке
Русская Tom Clancy’s The Division о зомби-апокалипсисе в США. Читать дальше →

War Thunder - Бронетехника ЮАР получит отдельную ветку развития

War Thunder - Бронетехника ЮАР получит отдельную ветку развития
Уже совсем скоро онлайн-экшн War Thunder получит крупное контентное обновление “Удар копья”, поэтому компания Gaijin Entertainment продолжает активно делиться подробностями о входящих в состав патча