В файлах Red Dead Redemption 2 нашли карту Мексики

В файлах Red Dead Redemption 2 нашли карту Мексики

расскажи друзьям
Член GTAForums, VideoTech UK несколько часов назад показал, что в файлах игры есть много моделей карт Мексики, включая модели, использованные для некоторых локаций, которые появились в Red Dead Redemption, таких как Chuparosa. Также были обнаружены LOD текстуры.
Похоже, что большинство моделей Мексики отключены в игре. "nvo_01.rpf" имеется в большинстве моделей городов, включая Chuparosa, Aboounded Grave Yard и другие. Пожалуйста, имейте в виду, что это только LOD-модели, и я не думаю, что какие-либо модели HQ существуют.
VideoTech_🤠@VideoTech_ · 

Mexico UI locations.

WildBrick142@WildBrick142

there's also references to map region outlines in the minimap scaleform, unfortunately the actual outline graphics for them were deleted

23Информация о рекламе в Твиттере и конфиденциальность
Смотреть другие твиты WildBrick142На данный момент трудно сказать, каков был план Rockstar Games. Хотя есть вероятность, что карта Мексики должна была быть включена в основную игру, а затем удалена, было бы бессмысленно оставлять все это в файлах игры, если в какой-то момент не было планов использовать эти данные. Теперь, когда игра также доступна на ПК, Rockstar Games может расширить как Red Dead Redemption 2, так и Red Dead Online с совершенно новым регионом для изучения.
Red Dead Redemption 2 доступен на ПК, PlayStation 4 и Xbox One.
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Оставить комментарий!

05 декабрь 2019
Рекомендуем
Выбор редакции все рекомендации

Cyberpunk 2077 - Старший дизайнер уверен, что более поздний релиз пойдет игре во благо

Cyberpunk 2077 - Старший дизайнер уверен, что более поздний релиз пойдет игре во благо
Коллектив CD Projekt RED уверен, что отсрочка релиза Cyberpunk 2077 пойдет игре только на пользу. Дизайнер уровней заверяет пользователей, что оно того стоит.

Legends of Runeterra - Новая ККИ по League of Legends отправляется в тестирование

Legends of Runeterra - Новая ККИ по League of Legends отправляется в тестирование
Сотрудники студии Riot Games объявили о том, что открытое бета-тестирование новой коллекционной карточной игры Legends of Runeterra по вселенной League of Legends стартует 24 января в 20:00 по МСК.