Legends of Runeterra - Новая ККИ по League of Legends отправляется в тестирование

Legends of Runeterra - Новая ККИ по League of Legends отправляется в тестирование

расскажи друзьям
Сотрудники студии Riot Games объявили о том, что открытое бета-тестирование новой коллекционной карточной игры Legends of Runeterra по вселенной League of Legends стартует 24 января в 20:00 по МСК. Однако доступ получат только владельцы ПК, обладателям консолей и мобильных устройств придется немного подождать. Все желающие принять участие в мероприятии в качестве награды получат уникального поро-компаньона.
Если вы имеете в распоряжении демо-версию клиента, то для вас ОБТ стартует на 24 часа раньше, чем для остальных. Все, что от вас требуется - подать заявку на соответствующем сайте до 20 января и дождаться, когда откроется предзагрузка клиента.
Напомню, что в мире Legends of Runeterra представлены 6 разных фракций, принимающих участие в глобальном противостоянии друг с другом. В каждой фракции на старте будет по 53 карты, представленные в виде героев, умений и предметов. Чемпионы, кстати, будут не только известные всем фанатам League of Legends, но также новые уникальные персонажи, с которыми мы еще не встречались.
Официальный релиз Legends of Runeterra должен состояться в течение 2020 года. На старте игра не будет переведена на русский язык, но ближе к релизу разработчики обещают добавить профессиональную локализацию.
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Оставить комментарий!

13 январь 2020
Рекомендуем
Популярные новости
PlayerUnknown’s Battleground - Финал отборочных на PGS Berlin пройдет с 6 по 8 марта PlayerUnknown’s Battleground - Финал отборочных на PGS Berlin пройдет с 6 по 8 марта Главными претендентами на BAFTA Games Awards стали Control, Death Stranding и Disco Elysium Главными претендентами на BAFTA Games Awards стали Control, Death Stranding и Disco Elysium DOOM Eternal — Ад разверзся в релизном трейлере DOOM Eternal — Ад разверзся в релизном трейлере Guild Wars 2 — Легендарный арсенал и улучшение шаблонов снаряжения Guild Wars 2 — Легендарный арсенал и улучшение шаблонов снаряжения Cities: Skylines - Рыбная промышленность, троллейбусы и японский стиль Cities: Skylines - Рыбная промышленность, троллейбусы и японский стиль Стрим: Lost Ark - изучаем Мастера копья! Стрим: Lost Ark - изучаем Мастера копья! Kaguya-sama: В любви как на войне - Дата старта второго сезона и новые лица Kaguya-sama: В любви как на войне - Дата старта второго сезона и новые лица CrossFire - Обновление “Кронос” уже на основных серверах CrossFire - Обновление “Кронос” уже на основных серверах Игра по «Истребителю демонов: Kimetsu no Yaiba» выйдет на PS4 в следующем году Игра по «Истребителю демонов: Kimetsu no Yaiba» выйдет на PS4 в следующем году Netflix пожертвует $100 миллионов на помощь работникам киноиндустрии Netflix пожертвует $100 миллионов на помощь работникам киноиндустрии Call of Duty: Modern Warfare 2 - Релиз ремастера уже в марте Call of Duty: Modern Warfare 2 - Релиз ремастера уже в марте Mount & Blade II: Bannerlord - Новинка вошла в десятку самых популярных игр Steam Mount & Blade II: Bannerlord - Новинка вошла в десятку самых популярных игр Steam Astellia - К выходу готовятся три легендарных подземелья Astellia - К выходу готовятся три легендарных подземелья Two Point Hospital - Разработчики анонсировали “экологическое” дополнение Two Point Hospital - Разработчики анонсировали “экологическое” дополнение Трейлеры второго сезона «О моем перерождении в слизь» и спин-оффа «Дневники слизи» Трейлеры второго сезона «О моем перерождении в слизь» и спин-оффа «Дневники слизи»
Выбор редакции все рекомендации

Call of Duty: Modern Warfare 2 - Релиз ремастера уже в марте

Call of Duty: Modern Warfare 2 - Релиз ремастера уже в марте
Последние дни по интернету ходили различные слухи о том, что уже в скором времени компания Activision представит ремейк Modern Warfare 2, одной из самых культовых частей серии Call of Duty, и, как

Astellia - К выходу готовятся три легендарных подземелья

Astellia - К выходу готовятся три легендарных подземелья
Вслед за анонсом поля боя “Авалон” для русскоязычной версии MMORPG Astellia студия GameNet, отвечающая за ее развитие, объявила, что вскоре в игре также появятся и легендарные подземелья.