Warframe — Возвращение послушников Сталкера и 2 часть улучшений UI

Warframe — Возвращение послушников Сталкера и 2 часть улучшений UI

расскажи друзьям
Студия Digital Extremes сообщила о том, что игрокам мультиплеерного шутера Warframe вновь стала доступна охота на послушников Сталкера. Это событие позволяет сразиться с редкими противниками и получить эксклюзивные награды.
По всей Солнечной системе отмечается появление опасных Аколитов, прислуживающих Сталкеру. Тенно предстоит выследить и устранить их. В окне активностей на звездной карте можно увидеть, какие из Аколитов активны в данный момент. Их местоположение изначально неизвестно и генерируется случайным образом. По мере того, как сообщество будет исследовать локации и находить послушника, его координаты постепенно станут доступны всем игрокам.
Далее необходимо отправиться туда и вместе с членами группы заняться поиском Аколита, который гарантированно прячется где-то на этой локации. Если вам уже приходилось сталкиваться с Сталкером, его послушники вряд ли вызовут проблемы.
Каждый из 5 Аколитов обладает уникальным стилем боя и редкими модами:
Безумство - очень мобильный противник, использует гарпун и серию быстрых атак. Может активировать временный защитный барьер.
Награда: Связь с Катализатором (51.52%), Встроенный Катализатор (22.22%), Стенающие Раны (22.22%) Нано-Аппликатор (4.04%).
Беспокойство - мастер ближнего боя, оглушает цель, а также обладает умением, вызывающим кровотечение.
Награда: Счетчик Тел (51.52%), Повторитель Обоймы (22.22%), Пружинный Приемник (22.22%), Уплотненный Магазин (4.04%).
Порок - в качестве оружия использует Оптикор и Пылающий Кинжал. Притягивает к Тенно снаряды и вызывает дронов.
Награда: Идеальная Оборона (51.52%), Направленный Указ (22.22%), Подсистема Прицеливания (22.22%), Узкий Ствол (4.04%).
Жестокость - вооружен Венкой и Дестрезой. Блокирует способности фреймов.
Награда: Шрапнельный Выстрел (51.52%), Пули с Лезвиями (22.22%), Заостренные Пули (22.22%), Калечащий Удар (4.04%).
Мучение - использует парные пистолеты Аквасто. Может наносить большой урон, телепортировать игрока к себе и сбивать его с ног.
Награда: Гидравлические Перекрестия (51.52%), Приток Крови (22.22%), Лазерный Прицел (22.22%), Аргоновый Прицел (4.04%).
Охота на послушников Сталкера завершится 14 февраля в 22:00 по московскому времени.
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Оставить комментарий!

16 февраль 2020
Рекомендуем
Популярные новости
PlayerUnknown’s Battleground - Финал отборочных на PGS Berlin пройдет с 6 по 8 марта PlayerUnknown’s Battleground - Финал отборочных на PGS Berlin пройдет с 6 по 8 марта Главными претендентами на BAFTA Games Awards стали Control, Death Stranding и Disco Elysium Главными претендентами на BAFTA Games Awards стали Control, Death Stranding и Disco Elysium DOOM Eternal — Ад разверзся в релизном трейлере DOOM Eternal — Ад разверзся в релизном трейлере Guild Wars 2 — Легендарный арсенал и улучшение шаблонов снаряжения Guild Wars 2 — Легендарный арсенал и улучшение шаблонов снаряжения Cities: Skylines - Рыбная промышленность, троллейбусы и японский стиль Cities: Skylines - Рыбная промышленность, троллейбусы и японский стиль Стрим: Lost Ark - изучаем Мастера копья! Стрим: Lost Ark - изучаем Мастера копья! Kaguya-sama: В любви как на войне - Дата старта второго сезона и новые лица Kaguya-sama: В любви как на войне - Дата старта второго сезона и новые лица CrossFire - Обновление “Кронос” уже на основных серверах CrossFire - Обновление “Кронос” уже на основных серверах Игра по «Истребителю демонов: Kimetsu no Yaiba» выйдет на PS4 в следующем году Игра по «Истребителю демонов: Kimetsu no Yaiba» выйдет на PS4 в следующем году Netflix пожертвует $100 миллионов на помощь работникам киноиндустрии Netflix пожертвует $100 миллионов на помощь работникам киноиндустрии Call of Duty: Modern Warfare 2 - Релиз ремастера уже в марте Call of Duty: Modern Warfare 2 - Релиз ремастера уже в марте Mount & Blade II: Bannerlord - Новинка вошла в десятку самых популярных игр Steam Mount & Blade II: Bannerlord - Новинка вошла в десятку самых популярных игр Steam Astellia - К выходу готовятся три легендарных подземелья Astellia - К выходу готовятся три легендарных подземелья Two Point Hospital - Разработчики анонсировали “экологическое” дополнение Two Point Hospital - Разработчики анонсировали “экологическое” дополнение Трейлеры второго сезона «О моем перерождении в слизь» и спин-оффа «Дневники слизи» Трейлеры второго сезона «О моем перерождении в слизь» и спин-оффа «Дневники слизи»
Выбор редакции все рекомендации

Call of Duty: Modern Warfare 2 - Релиз ремастера уже в марте

Call of Duty: Modern Warfare 2 - Релиз ремастера уже в марте
Последние дни по интернету ходили различные слухи о том, что уже в скором времени компания Activision представит ремейк Modern Warfare 2, одной из самых культовых частей серии Call of Duty, и, как

Astellia - К выходу готовятся три легендарных подземелья

Astellia - К выходу готовятся три легендарных подземелья
Вслед за анонсом поля боя “Авалон” для русскоязычной версии MMORPG Astellia студия GameNet, отвечающая за ее развитие, объявила, что вскоре в игре также появятся и легендарные подземелья.