Warframe — Возвращение послушников Сталкера и 2 часть улучшений UI

Warframe — Возвращение послушников Сталкера и 2 часть улучшений UI

расскажи друзьям
Студия Digital Extremes сообщила о том, что игрокам мультиплеерного шутера Warframe вновь стала доступна охота на послушников Сталкера. Это событие позволяет сразиться с редкими противниками и получить эксклюзивные награды.
По всей Солнечной системе отмечается появление опасных Аколитов, прислуживающих Сталкеру. Тенно предстоит выследить и устранить их. В окне активностей на звездной карте можно увидеть, какие из Аколитов активны в данный момент. Их местоположение изначально неизвестно и генерируется случайным образом. По мере того, как сообщество будет исследовать локации и находить послушника, его координаты постепенно станут доступны всем игрокам.
Далее необходимо отправиться туда и вместе с членами группы заняться поиском Аколита, который гарантированно прячется где-то на этой локации. Если вам уже приходилось сталкиваться с Сталкером, его послушники вряд ли вызовут проблемы.
Каждый из 5 Аколитов обладает уникальным стилем боя и редкими модами:
Безумство - очень мобильный противник, использует гарпун и серию быстрых атак. Может активировать временный защитный барьер.
Награда: Связь с Катализатором (51.52%), Встроенный Катализатор (22.22%), Стенающие Раны (22.22%) Нано-Аппликатор (4.04%).
Беспокойство - мастер ближнего боя, оглушает цель, а также обладает умением, вызывающим кровотечение.
Награда: Счетчик Тел (51.52%), Повторитель Обоймы (22.22%), Пружинный Приемник (22.22%), Уплотненный Магазин (4.04%).
Порок - в качестве оружия использует Оптикор и Пылающий Кинжал. Притягивает к Тенно снаряды и вызывает дронов.
Награда: Идеальная Оборона (51.52%), Направленный Указ (22.22%), Подсистема Прицеливания (22.22%), Узкий Ствол (4.04%).
Жестокость - вооружен Венкой и Дестрезой. Блокирует способности фреймов.
Награда: Шрапнельный Выстрел (51.52%), Пули с Лезвиями (22.22%), Заостренные Пули (22.22%), Калечащий Удар (4.04%).
Мучение - использует парные пистолеты Аквасто. Может наносить большой урон, телепортировать игрока к себе и сбивать его с ног.
Награда: Гидравлические Перекрестия (51.52%), Приток Крови (22.22%), Лазерный Прицел (22.22%), Аргоновый Прицел (4.04%).
Охота на послушников Сталкера завершится 14 февраля в 22:00 по московскому времени.
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Оставить комментарий!

16 февраль 2020
Рекомендуем
Популярные новости
[gamescom 2020] Werewolf: The Apocalypse – Earthblood — Любовь и ненависть в кинематографическом трейлере [gamescom 2020] Werewolf: The Apocalypse – Earthblood — Любовь и ненависть в кинематографическом трейлере Игроков ждет лучшая стартовая коллекция игр за всю историю PlayStation Игроков ждет лучшая стартовая коллекция игр за всю историю PlayStation CEO Take-Two рассказал о подорожании игр, конкуренции Microsoft и SONY и чем привлечет Xbox CEO Take-Two рассказал о подорожании игр, конкуренции Microsoft и SONY и чем привлечет Xbox [Gamescom 2020] Aragami 2 - Анонсирован ниндзя-экшен с кооперативом [Gamescom 2020] Aragami 2 - Анонсирован ниндзя-экшен с кооперативом [gamescom 2020] Тизер-трейлер «Ходячих мертвецов: Мир за пределами» и кроссовер с Bridge Constructor [gamescom 2020] Тизер-трейлер «Ходячих мертвецов: Мир за пределами» и кроссовер с Bridge Constructor Bloomberg: Производство PlayStation 5 сокращено на 4 млн штук Bloomberg: Производство PlayStation 5 сокращено на 4 млн штук [gamescom 2020] Pharaoh: A New Era - Анонсирован ремейк одноименной игры 1999 года [gamescom 2020] Pharaoh: A New Era - Анонсирован ремейк одноименной игры 1999 года Origin уйдет в отставку. Встречайте EA Desktop Origin уйдет в отставку. Встречайте EA Desktop Aston Martin представила игровой симулятор за £57 500 Aston Martin представила игровой симулятор за £57 500 Сценаристка Suicide Squad: Kill the Justice League против сексуальных хищников из Rocksteady Сценаристка Suicide Squad: Kill the Justice League против сексуальных хищников из Rocksteady Intel заявляют, что игровые ПК на их процессорах обходятся дешевле, чем на AMD Intel заявляют, что игровые ПК на их процессорах обходятся дешевле, чем на AMD Black Myth: Wu Kong - Геймплей новой RPG о Короле Обезьян Black Myth: Wu Kong - Геймплей новой RPG о Короле Обезьян Тизер-трейлер «Лиги справедливости Зака Снайдера» в преддверии DC FanDome Тизер-трейлер «Лиги справедливости Зака Снайдера» в преддверии DC FanDome
Выбор редакции все рекомендации

Bloomberg: Производство PlayStation 5 сокращено на 4 млн штук

Bloomberg: Производство PlayStation 5 сокращено на 4 млн штук
Агенство Bloomberg сообщает о решении SONY сократить производство PlayStation 5 на 4 млн юнитов — с намеченных 15 млн до 11 млн на финансовый период до марта 2021 года. Повлияет ли это на количество

[Gamescom 2020] Aragami 2 - Анонсирован ниндзя-экшен с кооперативом

[Gamescom 2020] Aragami 2 - Анонсирован ниндзя-экшен с кооперативом
Студия Lince Works во время Gamescom 2020 анонсирована продолжение ниндзя-экшена Aragami.