Warframe — Возвращение послушников Сталкера и 2 часть улучшений UI

Warframe — Возвращение послушников Сталкера и 2 часть улучшений UI

расскажи друзьям
Студия Digital Extremes сообщила о том, что игрокам мультиплеерного шутера Warframe вновь стала доступна охота на послушников Сталкера. Это событие позволяет сразиться с редкими противниками и получить эксклюзивные награды.
По всей Солнечной системе отмечается появление опасных Аколитов, прислуживающих Сталкеру. Тенно предстоит выследить и устранить их. В окне активностей на звездной карте можно увидеть, какие из Аколитов активны в данный момент. Их местоположение изначально неизвестно и генерируется случайным образом. По мере того, как сообщество будет исследовать локации и находить послушника, его координаты постепенно станут доступны всем игрокам.
Далее необходимо отправиться туда и вместе с членами группы заняться поиском Аколита, который гарантированно прячется где-то на этой локации. Если вам уже приходилось сталкиваться с Сталкером, его послушники вряд ли вызовут проблемы.
Каждый из 5 Аколитов обладает уникальным стилем боя и редкими модами:
Безумство - очень мобильный противник, использует гарпун и серию быстрых атак. Может активировать временный защитный барьер.
Награда: Связь с Катализатором (51.52%), Встроенный Катализатор (22.22%), Стенающие Раны (22.22%) Нано-Аппликатор (4.04%).
Беспокойство - мастер ближнего боя, оглушает цель, а также обладает умением, вызывающим кровотечение.
Награда: Счетчик Тел (51.52%), Повторитель Обоймы (22.22%), Пружинный Приемник (22.22%), Уплотненный Магазин (4.04%).
Порок - в качестве оружия использует Оптикор и Пылающий Кинжал. Притягивает к Тенно снаряды и вызывает дронов.
Награда: Идеальная Оборона (51.52%), Направленный Указ (22.22%), Подсистема Прицеливания (22.22%), Узкий Ствол (4.04%).
Жестокость - вооружен Венкой и Дестрезой. Блокирует способности фреймов.
Награда: Шрапнельный Выстрел (51.52%), Пули с Лезвиями (22.22%), Заостренные Пули (22.22%), Калечащий Удар (4.04%).
Мучение - использует парные пистолеты Аквасто. Может наносить большой урон, телепортировать игрока к себе и сбивать его с ног.
Награда: Гидравлические Перекрестия (51.52%), Приток Крови (22.22%), Лазерный Прицел (22.22%), Аргоновый Прицел (4.04%).
Охота на послушников Сталкера завершится 14 февраля в 22:00 по московскому времени.
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Оставить комментарий!

16 февраль 2020
Рекомендуем
Популярные новости
Гибсон, Гловер и Доннер готовы вновь взяться за «Смертельное оружие» Гибсон, Гловер и Доннер готовы вновь взяться за «Смертельное оружие» Ori and the Will of the Wisps - Игра ушла "на золото" Ori and the Will of the Wisps - Игра ушла "на золото" [Утечка] На сайте Netflix появился синопсис «Обители зла» [Утечка] На сайте Netflix появился синопсис «Обители зла» Ремейк первой части Gothic официально запущен в производство Ремейк первой части Gothic официально запущен в производство Grand Theft Auto 4 вернётся в Steam 19 марта без GFWL и мультиплеера Grand Theft Auto 4 вернётся в Steam 19 марта без GFWL и мультиплеера Warframe — Возвращение послушников Сталкера и 2 часть улучшений UI Warframe — Возвращение послушников Сталкера и 2 часть улучшений UI Папаша Торетто в первом тизер-трейлере «Форсажа 9» Папаша Торетто в первом тизер-трейлере «Форсажа 9» Doom Eternal - Система “Glory Kill” в действии Doom Eternal - Система “Glory Kill” в действии [Слухи]Rainbow Six Quarantine - В сеть утекли данные о режимах и оружии [Слухи]Rainbow Six Quarantine - В сеть утекли данные о режимах и оружии Metro Exodus показывает отличные результаты в Steam, несмотря на годичное отсутствие Metro Exodus показывает отличные результаты в Steam, несмотря на годичное отсутствие На сцене появился новый хакер, который обещает взломать все игры с Denuvo На сцене появился новый хакер, который обещает взломать все игры с Denuvo Ghost Recon: Breakpoint - Неканоничные Т-800 в трейлере нового события Ghost Recon: Breakpoint - Неканоничные Т-800 в трейлере нового события Генри Кавилл рассказал, как снималась битва с бандой Ренфри Генри Кавилл рассказал, как снималась битва с бандой Ренфри World of Warcraft - “Любовная лихорадка” и первое убийство эпохального Н’Зота World of Warcraft - “Любовная лихорадка” и первое убийство эпохального Н’Зота
Выбор редакции все рекомендации

Ремейк первой части Gothic официально запущен в производство

Ремейк первой части Gothic официально запущен в производство
Через два месяца после выхода демо-версии ремейка Gothic, которая служила средством для оценки интереса к потенциальной полной версии, издатель THQ Nordic объявил, что собирается создать новую студию

Warframe — Возвращение послушников Сталкера и 2 часть улучшений UI

Warframe — Возвращение послушников Сталкера и 2 часть улучшений UI
Студия Digital Extremes сообщила о том, что игрокам мультиплеерного шутера Warframe вновь стала доступна охота на приспешников Сталкера. Это событие позволяет сразиться с редкими противниками и