PlayerUnknown’s Battleground - Финал отборочных на PGS Berlin пройдет с 6 по 8 марта

PlayerUnknown’s Battleground - Финал отборочных на PGS Berlin пройдет с 6 по 8 марта

расскажи друзьям
Первым этапом серии киберспортивных мероприятий PUBG Global Series, посвященных Королевской битве PlayerUnknown’s Battleground, станет PGS Berlin, а пока команды, желающие принять в нем участие, оспариваю свое право на место в турнирной таблице, и уже совсем скоро, с 6 по 8 марта, пройдет финальная часть отборочных игр, в рамках которых сильнейшие команды из Европы должны будут показать, на что они способны.
Всего в борьбе сойдутся двадцать четыре коллектива, разделенных на три группы. Каждому из них предстоит провести по двенадцать матчей, и в зависимости от заработанных очков, шесть сильнейших составов получат минимум по 20 тысяч долларов и откроют себе дорогу на основной ивент, где уже позже сразятся за призовой фонд в размере $500,000.
Все финальные противостояния будут транслироваться в прямом эфире на официальном спортивном Twitch-канале PlayerUnknown’s Battleground. Начало ежедневно в 19:00 по московскому времени.
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Оставить комментарий!

08 март 2020
Рекомендуем
Популярные новости
DOOM Eternal — Ад разверзся в релизном трейлере DOOM Eternal — Ад разверзся в релизном трейлере Guild Wars 2 — Легендарный арсенал и улучшение шаблонов снаряжения Guild Wars 2 — Легендарный арсенал и улучшение шаблонов снаряжения Cities: Skylines - Рыбная промышленность, троллейбусы и японский стиль Cities: Skylines - Рыбная промышленность, троллейбусы и японский стиль Стрим: Lost Ark - изучаем Мастера копья! Стрим: Lost Ark - изучаем Мастера копья! Еще один тизер новой Silent Hill? На этот раз взбудоражил фанатов мангака Маруо Суехиро Еще один тизер новой Silent Hill? На этот раз взбудоражил фанатов мангака Маруо Суехиро Фанатские фантазии на тему контроллера PlayStation 5 Фанатские фантазии на тему контроллера PlayStation 5 Игра по «Истребителю демонов: Kimetsu no Yaiba» выйдет на PS4 в следующем году Игра по «Истребителю демонов: Kimetsu no Yaiba» выйдет на PS4 в следующем году Call of Duty: Modern Warfare 2 - Релиз ремастера уже в марте Call of Duty: Modern Warfare 2 - Релиз ремастера уже в марте Netflix пожертвует $100 миллионов на помощь работникам киноиндустрии Netflix пожертвует $100 миллионов на помощь работникам киноиндустрии Mount & Blade II: Bannerlord - Новинка вошла в десятку самых популярных игр Steam Mount & Blade II: Bannerlord - Новинка вошла в десятку самых популярных игр Steam Hunter's Arena: Legends - Объявлены даты проведения второго этапа ЗБТ Hunter's Arena: Legends - Объявлены даты проведения второго этапа ЗБТ Astellia - К выходу готовятся три легендарных подземелья Astellia - К выходу готовятся три легендарных подземелья Two Point Hospital - Разработчики анонсировали “экологическое” дополнение Two Point Hospital - Разработчики анонсировали “экологическое” дополнение Трейлеры второго сезона «О моем перерождении в слизь» и спин-оффа «Дневники слизи» Трейлеры второго сезона «О моем перерождении в слизь» и спин-оффа «Дневники слизи» The Elder Scrolls Online — Вводные задания дополнения Greymoor уже доступны The Elder Scrolls Online — Вводные задания дополнения Greymoor уже доступны
Выбор редакции все рекомендации

Call of Duty: Modern Warfare 2 - Релиз ремастера уже в марте

Call of Duty: Modern Warfare 2 - Релиз ремастера уже в марте
Последние дни по интернету ходили различные слухи о том, что уже в скором времени компания Activision представит ремейк Modern Warfare 2, одной из самых культовых частей серии Call of Duty, и, как

Astellia - К выходу готовятся три легендарных подземелья

Astellia - К выходу готовятся три легендарных подземелья
Вслед за анонсом поля боя “Авалон” для русскоязычной версии MMORPG Astellia студия GameNet, отвечающая за ее развитие, объявила, что вскоре в игре также появятся и легендарные подземелья.