Первые оценки God Eater 3

Первые оценки God Eater 3

расскажи друзьям

До релиза клона Monster Hunter остается всего лишь день, и игровые ресурсы начали публиковать свои экспертные мнения об очередной части God Eater. Пока только мелкие порталы высказались по поводу нового многопользовательского экшена от Bandai Namco. Мастодонты мировой игровой журналистики, вероятно, все еще охотятся на чудищ и демонов в постапокалиптическом мире God Eater 3, определяя сильные и слабые стороны проекта. Итак, после публикации двадцати одного обзора средняя оценка по версии Metacritic зафиксирована на отметке в 75 баллов. Наивысший балл — 90 — поставил ресурс We Got This Covered; наименьший — 60 — Game Revolution.

Мы собрали несколько отрывков из материалов зарубежных коллег и представляем их вашему вниманию.

Playstation LifeStyle — 8.0: «God Eater 3 обладает более высоким порогом вхождения, чем прошлогодний Monster Hunter: World. Это в большей степени связано с его многосложностью. Игра обладает невероятным количеством боевых механик, вычурным повествованием со своей специфической лексикой и, в целом, сразу просит многого от игрока. Тем не менее, в игре нет того же скрупулезного подготовительного этапа и духа выживания, как в Monster Hunter: World, поэтому эта игра скорее о достижении мастерства в битвах, нежели о тщательном микроменеджменте и о том, как бы перехитрить смертельно опасных исполинов».

DualShockers — 7.5: «God Eater 3 дарит много часов веселья, если вы можете пересилить однообразие повторяющихся локаций, типичную для аниме графику и бедное повествование. Игровой процесс же просто фантастический. Жаль он укрыт одеялом пресности, которая не позволяет мне (прим. Playground.ru: автору обзора) насладиться God Eater 3 сполна. В проекте есть основа отличной игры, но он не достигает тех высот, с которыми я связывал свои надежды».

The Sixth Axis — 7.0: «К сожалению, в игре меньше юмора, чем было в God Eater 2, но сам мир и разворачивающийся сюжет обладают всем необходимым, чтобы оставаться увлекательными между напряженными битвами. Все это представлено в лучшем графическом исполнении за всю историю серии, а решение сконцентрироваться только на современных платформах имеет очевидный эффект на Арагами. Присущий для аниме стиль не делает игру выразительной, и, к сожалению, большинство различных боевых локаций не восхищают так, как выдающаяся система боя. Добавьте к этому немного своенравную камеру и вы увидите игру, которой не достает совсем чуть-чуть до превосходства».

Game Revolution — 6.0: «В совершенном мире God Eater мог бы стать таким же качественным скачком, каким был Monster Hunter: World, и был бы откровением для серии. Увы, это не так. В замен поклонники получили все то же, что и раньше, только в большем объеме, с минимальными нововведениями и увеличенной сложностью, которая кажется, скорее, искусственной, нежели интересной. Подводя итог, стоит сказать, что попытка Marvelous сделать обновленный God Eater все же удалась. Игра не потрясет новых игроков, но и не станет отходом от принципов, за которые поклонники полюбили серию».

God Eater 3 выходит на PC и PS4 8 февраля.

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Оставить комментарий!

08 февраль 2019
Выбор редакции все рекомендации

Процессор Core i9-10900X (Cascade Lake-X) снова протестирован в Geekbench

Процессор Core i9-10900X (Cascade Lake-X) снова протестирован в Geekbench
Ожидается, что уже в следующем месяце компания Intel представит новое поколение настольных процессоров, в том числе и производительные решения сегмента HEDT — Cascade Lake-X. И один из представителей

Разработчик Last Oasis считает, что Epic Games Store приносит пользу игровой индустрии

Разработчик Last Oasis считает, что Epic Games Store приносит пользу игровой индустрии
Студия Donkey Crew являющаяся создателем survival-MMO игры Last Oasis высказалась о сервисе Epic Games Store. По мнению разработчиков, EGS является «полезным для всей игровой индустрии».