Darkest Dungeon получит сиквел

Darkest Dungeon получит сиквел

расскажи друзьям

В эксклюзивном интервью PCGamer представители компании рассказали, что уникальная система боя из оригинала вернется в сиквеле в узнаваемой, но переработанной форме. Улучшения затронут некоторые элементы механики, а также презентацию боев.

С момент релиза первой части команда выросла до 14 человек, к которым в следующие полтора месяца должны присоединиться еще полдюжины.

Вероятно, Darkest Dungeon 2 появится в Early Access. Вот, что говорят об этом члены команды: «Шанс дать что-то в руки фанатов быстрее, обкатать различные системы и дать им возможность влиять на завершение работы над проектом очень ценен для нас. Ранний доступ важен еще и тем, что позволяет вносить изменения в соответсвии с впечатлениями пользователей — хорошая реакция может стать ясным знаком того, что нужно вкладывать еще больше сил и времени в проект, пытаться реализовать пожелания игроков (такой список есть всегда) — сделать их реальностью».

В ответ на вопрос о сюжете и центральной локации представители заявили следующее: «В Darkest Dungeon 2, мы дадим игрокам взглянуть одним глазком на сверхъестественный апокалипсис, который выворачивает мир за пределами Поместья наизнанку, извращает его...Это пока все, что мы можем сказать по этому поводу».

У игры пока нет даты выхода и списка платформ, но учитывая, что предыдущая часть вышла на максимальном числе систем, включая Mac и Linux, логично предположить, что сиквел студия попытается запустить таким же образом.

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Оставить комментарий!

22 февраль 2019
Выбор редакции все рекомендации

Days Gone получает набор новых наклеек для байка, вдохновленных Uncharted 4

Days Gone получает набор новых наклеек для байка, вдохновленных Uncharted 4
Прошло пару месяцев с момента ее выпуска, но эксклюзивная версия для PS4 Days Gone, выпускается с рядом обновлений и поддержкой игроков, с последним DLC, перенесшим некоторый стиль из другой

Dying Light 2 выйдет на PS5 и Xbox Scarlett

Dying Light 2 выйдет на PS5 и Xbox Scarlett
Несколько сотрудников команды разработчиков Techland и независимый Крис Авеллон, ответственный за сюжетную составляющую, поделились новой информацией о Dying Light 2 в новом интервью.