Следующая Playstation выйдет в 2020 году

Следующая Playstation выйдет в 2020 году

расскажи друзьям

Итак, следущая Playstation — назовем ее PS5 — появится в продаже не раньше 2020 года и будет иметь обратную совместимость с играми для PS4, так как имеет схожую архитекуру. Центральный процессор основан на третьем поколении чипов AMD Ryzen и будет включать восемь ядер, созданных на базе микроархитекуры Zen 2. ЦПУ будет также иметь сперциальный блок, отвечающий за трехмерный звук, что, по словам Серни, изменит отношение пользователей к игровому звуку.

Графикой будет заведовать специально разработанный вариант видеоускорителя Radeon Navi, который будет поддерживать трассировку лучей. Приставка будет поддерживать разрешение 8К.

PS5 будет иметь привод для чтения дисков, поддержку существующего шлема виртуальной реальности, но самым главным нововведением станет твердотельный диск, который кардинально сократит загрузки в играх. Для примера Серни запустил Marvel's Spider-Man на PS4 Pro и девките PS5, и загрузка карты составила в первом случае 15 секунд против всего 0,8 во втором.

Разработка новой Playstation ведется вот уже четыре года, и многие разработчики уже работают над играми для приставки. Новые игры будут одновременно выходить на PS4 и PS5.

Майк Серни не поделился ни ценой на PS5, ни точной датой ее мирового релиза. Также не было сказано ничего про будущее существующих сервисов и появлении новых.

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Оставить комментарий!

25 май 2019
Рекомендуем
Популярные новости
Warframe — Запуск твич-дропов версии 2.0 и повторная привязка учетной записи Warframe — Запуск твич-дропов версии 2.0 и повторная привязка учетной записи Японцы назвали лучшие аниме 2020 года Японцы назвали лучшие аниме 2020 года [BlizzConline] Diablo II: Resurrected - Оригинал не повторит судьбу Warcraft III и останется в продаже [BlizzConline] Diablo II: Resurrected - Оригинал не повторит судьбу Warcraft III и останется в продаже Dauntless - Героев ждет “Морозное восхождение” Dauntless - Героев ждет “Морозное восхождение” Томас Малер извинился за наезд на CD Projekt RED. Которая как раз закрыла уязвимость в Cyberpunk 2077 Томас Малер извинился за наезд на CD Projekt RED. Которая как раз закрыла уязвимость в Cyberpunk 2077 Magic: Legends — ОБТ еще не началось, а разработчики уже просят $39,99 за косметику. И это со скидкой 50% Magic: Legends — ОБТ еще не началось, а разработчики уже просят $39,99 за косметику. И это со скидкой 50% Call of Duty: Black Ops Cold War - “Аванпост Зет” уже в игре. Вскоре состоится запуск League Play Call of Duty: Black Ops Cold War - “Аванпост Зет” уже в игре. Вскоре состоится запуск League Play Biomutant - Объявлены системные требования RPG с открытым миром Biomutant - Объявлены системные требования RPG с открытым миром Guilty Gear -Strive- — Объявлен финальный персонаж Guilty Gear -Strive- — Объявлен финальный персонаж Tom Clancy’s The Division 2 — Разработчики изменили планы и готовят новый контент в 2021 году Tom Clancy’s The Division 2 — Разработчики изменили планы и готовят новый контент в 2021 году CrossFire - На серверы было установлено обновление “Путь славы” CrossFire - На серверы было установлено обновление “Путь славы” Borderlands 3 - Релиз “Director's Cut” назначен на середину марта Borderlands 3 - Релиз “Director's Cut” назначен на середину марта Neverwinter - Подземелье “Vault of Stars” откроется в начале марта Neverwinter - Подземелье “Vault of Stars” откроется в начале марта War Thunder - Бронетехника ЮАР получит отдельную ветку развития War Thunder - Бронетехника ЮАР получит отдельную ветку развития
Выбор редакции все рекомендации

War Thunder - Бронетехника ЮАР получит отдельную ветку развития

War Thunder - Бронетехника ЮАР получит отдельную ветку развития
Уже совсем скоро онлайн-экшн War Thunder получит крупное контентное обновление “Удар копья”, поэтому компания Gaijin Entertainment продолжает активно делиться подробностями о входящих в состав патча

Tom Clancy’s The Division 2 — Разработчики изменили планы и готовят новый контент в 2021 году

Tom Clancy’s The Division 2 — Разработчики изменили планы и готовят новый контент в 2021 году
История мультиплеерного шутера Tom Clancy’s The Division 2 должна была завершиться на обновлении 12 и 4 сезоне, которое вышло в декабре прошлого года. Однако студия Massive Entertainment выступила с