Анонсирована Tom Clancy's Ghost Recon Breakpoint

Анонсирована Tom Clancy's Ghost Recon Breakpoint

расскажи друзьям

В распоряжении игроков будет множество комбинаций настроек, которые позволят создавать уникальных бойцов специального подразделения. Персонаж и прогресс сохраняются как в основной кампании, так и в PvP-режиме, доступном сразу же после выхода игры.

После выхода Tom Clancy’s Ghost Recon Breakpoint, Ubisoft обещает регулярно дополнять игру новым контентом: новыми сюжетными главами, классами и игровыми механиками. Впервые в истории серии в Breakpoint появятся рейды.

Игркоки, оформившие предзаказ Tom Clancy’s Ghost Recon Breakpoint, получат доступ к бета-тестированию незадолго до выхода игры, а также набор эксклюзивного снаряжения «Сентинел». Покупатели Gold Edition или Ultimate Edition получат доступ к игре на три дня раньше.

Игра выйдет 4 октября на устройствах Xbox One, PS4 и Windows PC.

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Оставить комментарий!

10 май 2019
Выбор редакции все рекомендации

Обнародована дата снятия эмбарго с обзоров на Devil May Cry 5

Обнародована дата снятия эмбарго с обзоров на Devil May Cry 5
Официальный Твиттер Metacritic поделился датой снятия эмбарго на публиуацию рецензий Devil May Cry 5. Обзоры хлынут волной, как демоны из адских чертогов, 6 марта в 19:00 по Москве. Приготовьтесь к

Новые подробности оружейной системы в Anthem

Новые подробности оружейной системы в Anthem
Исполнительный продюсер BioWare Марк Дарра ответил на очередную порцию вопросов в Twitter, касающихся ММО-экшена Anthem.