Capcom: «Сиквел Devil may Cry возможен, но только от Ninja Theory»

Capcom: «Сиквел Devil may Cry возможен, но только от Ninja Theory»

расскажи друзьям

«Мы все еще хотели бы увидеть продолжение, но мы считаем, что оно должны быть только от Ninja Theory, — заявил Уокер. — Большая часть того невероятного стиля и богатства игры была возможно только потому, что они знают, что такое «клево». DmC не была бы самой собой без Ninja Theory».

Он также подтвердил, что Capcom обсуждала разработку сиквела игры: «С точки зрения разработки, мы проявляли интерес и думали, что снова поработаем с Ninja Theory над созданием сиквела, но, к сожалению, у нас ничего не сложилось».

Напомним, что в прошлом году Ninja Theory вошла в состав внутренних студий Microsoft, по словам которой, команда уже работает над эксклюзивом для консоли семейства XBOX. Для того, чтобы осуществить прошлые планы и воплотить желания по разработке сиквела к DmC, Capcom потребуется договориться с Microsoft. DmC 2 — эксклюзив гипотетического XBOX Two звучит, безусловно, заманчиво и любопытно, однако такое вряд ли возможно. 

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Оставить комментарий!

16 май 2019
Выбор редакции все рекомендации

Обнародована дата снятия эмбарго с обзоров на Devil May Cry 5

Обнародована дата снятия эмбарго с обзоров на Devil May Cry 5
Официальный Твиттер Metacritic поделился датой снятия эмбарго на публиуацию рецензий Devil May Cry 5. Обзоры хлынут волной, как демоны из адских чертогов, 6 марта в 19:00 по Москве. Приготовьтесь к

Новые подробности оружейной системы в Anthem

Новые подробности оружейной системы в Anthem
Исполнительный продюсер BioWare Марк Дарра ответил на очередную порцию вопросов в Twitter, касающихся ММО-экшена Anthem.