Новая Need for Speed не будет показана на E3

Новая Need for Speed не будет показана на E3

расскажи друзьям

Вчера на сайте Answers HQ компания Electronic Arts поделилась информацией относительно нового выпуска Need for Speed, о котором говорилось на недавней встрече менеджмента с инвесторами.

В этом году серии исполняется 25 лет, и, по словам EA, они с нетерпением ждут выпуска новой части знаменитой гоночной серии, которая появится в последнем квартале текущего года. Однако EA не собирается показывать игру в июне, когда будет проходить E3.

«Наша задача отметить двадцать пятую годовщину NFS действительно запоминающимся проектом вместо проведения нескольких рекламных мероприятий. Игра значит для нас больше. Полагаем, вы разделяете это убеждение с нами», — говорится в заявлении компании.

EA также упомянула, что в новой игре акцент будет сделать на кастомизацию машин, в лучших традициях серии.

«Машины, естественно, занимают первое месть. Можно сказать, что машины и кастомизация заставляют сердце серии биться. Без этих компонентов NFS не может существовать. Эти два элемента играют главную роль, и мы считаем их фундаментальными, что означает, что они никуда не денутся, так как NFS без них невозможна».

В конце заявления говорится, что команда «пакует чемоданы и отправляется на юг, чтобы показать игру». Скорее всего, анонс состоится летом.

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Оставить комментарий!

03 июнь 2019
Выбор редакции все рекомендации

30-минутная демонстрация игрового процесса Watch Dogs Legion

30-минутная демонстрация игрового процесса Watch Dogs Legion
На проходящей сейчас в Лос-Анджелесе выставке E3 2019 Ubisoft провела полномасштабную демонстрацию игрового процесса Watch Dogs Legion. Вскоре получасовой ролик просочился в Сеть и стал доступен для

В Сеть утекло изображение специального издания Cyberpunk 2077

В Сеть утекло изображение специального издания Cyberpunk 2077
В Сети появилось изображение с содержимым специального издания Cyberpunk 2077. Выглядит оно вполне аутентично, поэтому сомнений в его подлинности почти нет.