Тестирование первого бесплатного обновления Division 2 начнется 1 июля

Тестирование первого бесплатного обновления Division 2 начнется 1 июля

расскажи друзьям
В понедельник 1 июля 2019 года начнется тестирование первой части одного из трех больших обновлений Division 2 - DC Outskirts: Expeditions. В новом эпизоде игроки смогут исследовать масштабную пустыню за пределами города, а также отправиться в зоопарк.
Тестирование, доступное владельцам ПК, будет проходить в несколько этапов с постепенной разблокировкой функций. На каждой стадии игрокам предлагается сосредоточиться на проверке определенного контента.

Представляя обновление на Е3, креативный директор компании Terry Spier пообещал пользователям

Совершенно новый геймплей, который потребует от игроков применения логики, способностей исследователя и разведчика - только так можно будет раскрыть судьбу ушедшего во тьму военного конвоя. Ну и предположить дальнейшую участь прелестных животных.
В обновлении будет представлена переработанная система навыков - все полезные умения значительно усилены. Например, если раньше прокачка умений усиливала урон башен на 25-30%, то теперь он увеличится на 150%. Функция «уменьшение времени перезарядки» изменена на «ускорение навыков» с увеличением базового показателя на 33%. Функция зависит от силы умения и при определенных условиях может уменьшать время перезарядки умений на 200%.

Изменения коснулись также системы крафта, получения экипировки и экзотических предметов. Одни редкие вещи будут падать с героических боссов, другие будет продавать Кэсси (включая именные предметы и экзотику). Все чертежи можно будет добыть игровым путем, проекты - купить у Инайи, за захват контрольных точек. В игре появятся фонарики, предназначенные для оснащения оружия.

Команда Ubisoft продолжает работать над изменениями, планируя переработку системы добычи и передачи снаряжения, введение нового оружия, изменение времени загрузки и уровней сложности миссий.
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Оставить комментарий!

28 июнь 2019
Выбор редакции все рекомендации

Директор Star Wars: Jedi Fallen Order: «игра больше, чем я думал»

Директор Star Wars: Jedi Fallen Order: «игра больше, чем я думал»
Директор игры Стиг Асмуссен поделился новыми деталями относительно игры и ее продолжительности в новом интервью.

Cyberpunk 2077 будет великолепно выглядеть на PS5 и Project Scarlett, но ПК-версия их съест

Cyberpunk 2077 будет великолепно выглядеть на PS5 и Project Scarlett, но ПК-версия их съест
Элвин Лю, директор по пользовательскому интерфейсу CD Projekt Red, только что сказанул следующее: