Call of Duty: Modern Warfare - новая система настройки оружия и возврат старых персонажей

Call of Duty: Modern Warfare - новая система настройки оружия и возврат старых персонажей

расскажи друзьям
Для того чтобы новый Call of Duty: Modern Warfare смог действительно стать «точкой перезапуска» серии одноименных шутеров, разработчики тщательно переработали многие аспекты игры. Одним из таких аспектов стала система кастомизации и настройки оружия – она стала более сложной и невероятно детализированной.
В новом тизере Infinity Ward представила конечный результат на суд поклонников игры:
Комментарии в блоге разработчика объясняют, что игроки могут модернизировать разные части основного и дополнительного оружия – менять насадки, приклады, подствольники, устанавливать глушители, оптику и т.д. Одновременно доступно 5 улучшений, хотя областей, возможной модернизации, может быть больше. Более подробную информацию студия обещает представить на презентации геймплея многопользовательской версии 1 августа.
В эти же дни появилась и еще одна позитивная новость – подтвердились догадки о том, что в игре, кроме Капитана Прайса будет кто-то еще из «старой гвардии». Информацию подтвердил Тэйлору Куросаки – сюжетный директор проекта.
Оценить прелести новой игры и узнать, с кем из персонажей предстоит встретиться, можно будет совсем скоро – Call of Duty: Modern Warfare выходит 25 октября на PC, PS4 и Xbox One.
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Оставить комментарий!

23 июль 2019
Выбор редакции все рекомендации

Days Gone получает набор новых наклеек для байка, вдохновленных Uncharted 4

Days Gone получает набор новых наклеек для байка, вдохновленных Uncharted 4
Прошло пару месяцев с момента ее выпуска, но эксклюзивная версия для PS4 Days Gone, выпускается с рядом обновлений и поддержкой игроков, с последним DLC, перенесшим некоторый стиль из другой

Dying Light 2 выйдет на PS5 и Xbox Scarlett

Dying Light 2 выйдет на PS5 и Xbox Scarlett
Несколько сотрудников команды разработчиков Techland и независимый Крис Авеллон, ответственный за сюжетную составляющую, поделились новой информацией о Dying Light 2 в новом интервью.