Dying Light 2 выйдет на PS5 и Xbox Scarlett

Dying Light 2 выйдет на PS5 и Xbox Scarlett

расскажи друзьям
Разработчики рассказали о том, что демонстрировали игру на E3 2019 во внезапных 2,5K (2560 × 1440). Это довольно необычный подход — разработчики заявили, что игра создается также для PlayStation 5 и Xbox Scarlett. Ребята горделиво заявляют:
Компания Techland всегда следит за последними новинками! Чтобы быть более точным — да, план с самого начала производства заключался в том, чтобы сделать Dying Light 2 как для нынешнего поколения, так и для будущего.
В случае ПК-версии Techland не исключает реализацию трассировки лучей и DLSS — однако поддержка первой технологии более вероятна: 
Мы всегда были заинтересованы в новых технологиях, особенно когда речь идет о фотореализме и графической достоверности. Трассировка лучей всегда была очень привлекательной вещью, поэтому, конечно, мы рассматриваем возможность внедрения этой технологии в игру. Что касается DLSS, то мы немного более скептически настроены, но проводим исследования и в этой области.
Парни также сообщили о том, что в игре будет динамически настраиваемая музыка, подстраивающаяся под ситуацию, в которой находится персонаж в данный момент.
Разработчики хотят, чтобы главный герой Dying Light 2 - Эйден Колдуэлл - был  наполнен контентом, сделанным игроком:
Мы создали нашего игрового персонажа с определенной целью: мы хотим, чтобы Эйден был простой оболочкой, которую игрок заполняет своими решениями. Под конец игры Эйден будет сформирован собственным моральным компасом игрока.
В игре в принципе будет мало статики:
«Цели Эйдена не являются статичными. Они меняются по ходу игры, когда он узнает больше о себе, городе и его жителях. Повестка дня вашего героя находится под влиянием различных городских фракций.”
Еще мы не встретим ни системы морали, ни механики кармы — игрок вынужден судить сам о своем собственном выборе и его последствиях:
Игра предназначена для того, чтобы игрок мог отыграть все желаемые роли  — полезный благотворитель, эгоистичный мародер, безжалостный прагматик, предатель или даже обманщик.. Если игроки захотят, то смогут настроить фракции против себя и отдельных лиц. Например, принятое решение может привести к тому, что некоторая часть города либо останется под водой, либо нет. Оба варианта позволят вам исследовать эту область, но совершенно по-разному.
Мир в Dying Light 2 будет как минимум в 4 раза больше мира Dying Light — существует 7 разных районов с различной степенью урбанизации. Игрокам будет предоставлена возможность попасть практически в любое место — как горизонтально, так и вертикально. 
В игре есть две основные фракции - миротворцы и падальщики. В городе также есть множество небольших общин. Появятся новые типы противников, о которых ничего не рассказали:
Мы не хотим делиться слишком многими деталями о врагах, но можем сказать, что Dying Light 2 происходит через 15 лет после оригинальной игры — инфекция, создающая монстров, эволюционировала.
Это все звучит очень круто. Вы будете покупать игру?
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Оставить комментарий!

05 август 2019
Реклама
Выбор редакции все рекомендации

DrDisRespect создал карту для нового режима Call of Duty: Modern Warfare

DrDisRespect создал карту для нового режима Call of Duty: Modern Warfare
Стример Гай DrDisRespect Бэйм представил свою карту для Call of Duty: Modern Warfare. Она предназначена для нового режима игры — Gunfight, в котором игроки будут сражаться 2v2 на компактных картах.

Цены на SSD-накопители с интерфейсом PCI-Express 4.0 устремились вниз

Цены на SSD-накопители с интерфейсом PCI-Express 4.0 устремились вниз
Появившиеся в этом году накопители на базе интерфейса PCI-Express 4.0 порадовали скоростями до 5 ГБ/с, но совсем не радуют своими ценники, начинающимися от $200 за терабайтную модель. Собрав сливки с