The Elder Scrolls: Legends - карта месяца за сентябрь 2019 - карта месяца за сентябрь 2019

The Elder Scrolls: Legends - карта месяца за сентябрь 2019 - карта месяца за сентябрь 2019

расскажи друзьям
Это каджит из класса “Убийца”, и в рукаве у него припрятана пара-тройка трюков: встречайте, “Маг-шутник”!
“Маг-шутник” - это 5/3 существо стоимостью 5 с оберегом и парочкой эффектов, которые позволят ему быстро стать головной болью для неподготовленного противника. Как и у многих существ из класса “Убийца”, эти эффекты позволят каджиту занять достойное место в вашей колоде, невзирая на довольно средние параметры.
Начать надо с того, что оберег спасет это существо от первого нанесенного урона, что неплохо для столь низкого здоровья, но оберег “Мага-шутника” имеет не только эту функцию. Пока у “Мага-шутника” есть оберег, у него также есть и страж! А это значит, что вы можете использовать “Мага-шутника” как магнит для атакующих вражеских существ. Благодаря оберегу он переживет первую атаку - и здесь вступит в силу вторая часть его эффектов, потому что без оберега “Маг” получает укрытие!
Оберег и страж чаще встречаются в атрибуте “Интеллект”, а укрытие - прерогатива “Ловкости”, однако “Маг-шутник” удачно сочетает оба этих атрибута и становится довольно мощной картой для колод убийцы. Чтобы все стало еще интереснее, комбинируйте его с “Создательницей оберегов” или “Амулетом Шестого Дома”, которые дадут ему оберег и тем самым заново начнут цикл действия эффектов “Мага”!
Как бы вы ни собирались применять “Мага-шутника”, обязательно сыграйте в режиме рейтинга уже сегодня, чтобы получить свои копии этой карты! Как и со всеми картами месяца, вы получите одну ее копию, если к концу месяца достигнете ранга 9 в режиме рейтинговой игры, за ранг 5 вы получите две копии, а за ранг 1 или выше – весь набор. Кроме того, войдя в 1000 лучших игроков ранга “Легенда”, вы получите премиум-набор!
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Оставить комментарий!

27 сентябрь 2019
Реклама
Выбор редакции все рекомендации

DrDisRespect создал карту для нового режима Call of Duty: Modern Warfare

DrDisRespect создал карту для нового режима Call of Duty: Modern Warfare
Стример Гай DrDisRespect Бэйм представил свою карту для Call of Duty: Modern Warfare. Она предназначена для нового режима игры — Gunfight, в котором игроки будут сражаться 2v2 на компактных картах.

Цены на SSD-накопители с интерфейсом PCI-Express 4.0 устремились вниз

Цены на SSD-накопители с интерфейсом PCI-Express 4.0 устремились вниз
Появившиеся в этом году накопители на базе интерфейса PCI-Express 4.0 порадовали скоростями до 5 ГБ/с, но совсем не радуют своими ценники, начинающимися от $200 за терабайтную модель. Собрав сливки с