ZeniMax Online запустила благотворительные ивенты в The Elder Scrolls Online

ZeniMax Online запустила благотворительные ивенты в The Elder Scrolls Online

расскажи друзьям
У The Elder Scrolls Online есть немало героев как в самой игре, так и за её пределами. И в рамках акции #SlayDragonsSaveCats у вас и у всех прочих героев Тамриэля есть возможность сплотиться ради великого дела, приняв участие в следующих мероприятиях:
  • Убивайте драконов, чтобы помочь в сборе денег для двух замечательных организаций: Best Friends Animal Society и Four Paws International.
  • Примите участие во множестве розыгрышей грандиозной лотереи Season of the Dragon и получите шанс выиграть удивительные призы.
  • Заработайте целое море новых трофеев и коллекционных предметов во время внутриигровых событий.
  • Поделитесь с сообществом ESO моментами своего триумфа и историями о ваших питомцах.

Поддержите благое дело

Мы рады сотрудничать с Best Friends Animal Society и FOUR PAWS. Хотите помочь? Станьте драконоборцем!
С момента запуска The Elder Scrolls Online: Elsweyr в июне сообщество ESO одолело уже более миллиона чудовищ, но с этого момента и вплоть до 9 декабря 2019 года за каждые пять убитых драконов мы будем жертвовать на благотворительность 1 $, а максимальная сумма пожертвования составит 200 000 $.
Вы можете найти драконов в Северном и Южном Эльсвейре (доступно в главе Elsweyr и дополнении Dragonhold) или в подземелье Lair of Maarselok из дополнения Scalebreaker. Драконы из испытания Sunspire тоже засчитываются!
Посетите сайт #SlayDragonsSaveCats, чтобы проследить за успехами благотворительной кампании и внести пожертвование напрямую!

Зарабатывайте новые награды во время внутриигровых событий

Также в эти дни в игре происходит множество увлекательных событий, сулящих новые награды вам и вашим товарищам. Вот что ожидает вас с сегодняшнего дня и до конца года:
  • Dragon Rise (03.10–13.10). Исследуйте родину каджитов и получите достижение Northern Elsweyr Pathfinder, чтобы разблокировать новые коллекционные предметы для всех владельцев Эльсвейра. Отслеживайте прогресс на сайте Dragon Rise. Подробности — в анонсе.
  • Witches Festival (24.10–03.11). Зловещий праздник вновь приходит в Тамриэль, принося с собой жуткие задания и новые пугающие награды. У-у-у!
  • Undaunted Celebration (14.11–17.11). Проходите сложные подземелья ESO, чтобы получить коробки с наградами.
  • Dawn of the Dragonguard (26.11–08.12). Убивайте драконов, чтобы получить бонусную добычу и двойные награды в дополнениях Wrathstone, Scalebreaker и Dragonhold, а также в главе Elsweyr.
  • New Life Festival (19.12–01.01.2020). Отпразднуйте конец ещё одного замечательного года и начало нового интересными заданиями и грязевыми снежками. Целой кучей грязевых снежков.
Каждое событие позволяет получить новые и уже известные награды, включая коллекционные предметы, такие как питомцы, костюмы, стили и предметы обстановки. В течение каждого события вы также можете заработать Event Tickets, позволяющие купить Indrik Feathers и Berries, необходимые для получения уникального Pure-Snow Indrik!
Более того, после каждой покупки Indrik Feathers или Berries за Event Tickets, заработанные во время приключений в игре (то есть не купленные в магазине Crown Store), вы получите один дополнительный пропуск на лотерею Season of the Dragon (подробности ниже), вплоть до максимума в 10 штук!
И конечно, не забудьте, что убийство драконов помогает увеличить сумму пожертвований на сайте #SlayDragonsSaveCats, что делает события Dragon Rise и Dawn of the Dragonguard прекрасной возможностью поддержать благое начинание!

Поучаствуйте в лотерее

Вдобавок к участию в событиях и благотворительной деятельности вы также можете выиграть внутриигровые и реальные призы в лотерее Season of the Dragon. В этом году мы раздаём множество потрясающих наград, включая сувенирную продукцию ESO, например, кубок из рога Horn of Ja'darri, и внутриигровые награды: питомцев, ездовых животных и наборы внутриигровой валюты.
В течение следующих нескольких месяцев мы проведём серию розыгрышей, в конце которой вас ждёт главный приз: настенный трофей Kaalgrontiid Dragon Head! Безумно талантливая команда из Volpin Props смастерит для главного призера этот потрясающий предмет обстановки, которым он сможет украсить стены своего реального дома, навечно запечатлев его великую победу над драконами в Эльсвейре.
Чтобы поучаствовать в лотерее и посмотреть на полный список призов, посетите официальный сайт #SlayDragonSaveCats. Там же вы можете ознакомиться с правилами. Как уже говорилось выше, вы можете заработать до 10 дополнительных пропусков на лотерею, обменяв Event Tickets на Indrik Feathers и Indrik Berries, так что не упустите шанс выиграть один из сотен потрясающих призов!

Боритесь с драконами во имя великой цели

Во время акции #SlayDragonsSaveCats вы можете помочь каджитам избавить их родину от драконьей угрозы, одновременно поддерживая настоящих животных! Внесите свою лепту в это важное дело и помогите собрать 200 000 $ для Best Friends Animal Society и FOUR PAWS. И помните, вы также можете поучаствовать в пяти замечательных внутриигровых событиях и грандиозной лотерее. Ух!
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Оставить комментарий!

02 октябрь 2019
Рекомендуем
Популярные новости
Warframe — Запуск твич-дропов версии 2.0 и повторная привязка учетной записи Warframe — Запуск твич-дропов версии 2.0 и повторная привязка учетной записи Японцы назвали лучшие аниме 2020 года Японцы назвали лучшие аниме 2020 года [BlizzConline] Diablo II: Resurrected - Оригинал не повторит судьбу Warcraft III и останется в продаже [BlizzConline] Diablo II: Resurrected - Оригинал не повторит судьбу Warcraft III и останется в продаже Dauntless - Героев ждет “Морозное восхождение” Dauntless - Героев ждет “Морозное восхождение” Томас Малер извинился за наезд на CD Projekt RED. Которая как раз закрыла уязвимость в Cyberpunk 2077 Томас Малер извинился за наезд на CD Projekt RED. Которая как раз закрыла уязвимость в Cyberpunk 2077 Magic: Legends — ОБТ еще не началось, а разработчики уже просят $39,99 за косметику. И это со скидкой 50% Magic: Legends — ОБТ еще не началось, а разработчики уже просят $39,99 за косметику. И это со скидкой 50% Call of Duty: Black Ops Cold War - “Аванпост Зет” уже в игре. Вскоре состоится запуск League Play Call of Duty: Black Ops Cold War - “Аванпост Зет” уже в игре. Вскоре состоится запуск League Play Biomutant - Объявлены системные требования RPG с открытым миром Biomutant - Объявлены системные требования RPG с открытым миром Guilty Gear -Strive- — Объявлен финальный персонаж Guilty Gear -Strive- — Объявлен финальный персонаж Tom Clancy’s The Division 2 — Разработчики изменили планы и готовят новый контент в 2021 году Tom Clancy’s The Division 2 — Разработчики изменили планы и готовят новый контент в 2021 году CrossFire - На серверы было установлено обновление “Путь славы” CrossFire - На серверы было установлено обновление “Путь славы” Borderlands 3 - Релиз “Director's Cut” назначен на середину марта Borderlands 3 - Релиз “Director's Cut” назначен на середину марта Neverwinter - Подземелье “Vault of Stars” откроется в начале марта Neverwinter - Подземелье “Vault of Stars” откроется в начале марта War Thunder - Бронетехника ЮАР получит отдельную ветку развития War Thunder - Бронетехника ЮАР получит отдельную ветку развития
Выбор редакции все рекомендации

War Thunder - Бронетехника ЮАР получит отдельную ветку развития

War Thunder - Бронетехника ЮАР получит отдельную ветку развития
Уже совсем скоро онлайн-экшн War Thunder получит крупное контентное обновление “Удар копья”, поэтому компания Gaijin Entertainment продолжает активно делиться подробностями о входящих в состав патча

Tom Clancy’s The Division 2 — Разработчики изменили планы и готовят новый контент в 2021 году

Tom Clancy’s The Division 2 — Разработчики изменили планы и готовят новый контент в 2021 году
История мультиплеерного шутера Tom Clancy’s The Division 2 должна была завершиться на обновлении 12 и 4 сезоне, которое вышло в декабре прошлого года. Однако студия Massive Entertainment выступила с