Lost Ark - Анонсирован турнир Christmas Open Cup » HELL GAME - Игровой портал
Lost Ark - Анонсирован турнир Christmas Open Cup

Lost Ark - Анонсирован турнир Christmas Open Cup

расскажи друзьям
Новогоднее настроение постепенно охватывает жителей Акрасии, но не время расслабляться! Впереди предстоит жаркая битва за титул сильнейшей команды в рамках праздничного турнира Lost Ark Christmas Open Cup.
Так, уже 21 и 22 декабря с 15:00 до 20:00 МСК игроки, достигшие 50-го уровня, смогут побороться за внутриигровые награды и звание сильнейших на своем сервере. Турнир пройдет в режиме “Арена” в формате Bo3 (Best of 3). В финальном матче команды сразятся за первенство в формате Bo5 (Best of 5).
Напомним, что “Арена” - битва команд по 3 человека, победителем в которой становится отряд, набравший максимальное количество баллов за отведенное время. К участию допускаются команды, имеющие трех игроков в основном составе и опционально одного запасного. Турнир будет проходить на боевых серверах: “Антарес”, “Кратос” и “Сирион”, на каждом из них предусмотрено по 8 призовых мест.
Регистрация на турнир уже открыта и продлится до 12:00 МСК 20 декабря. Соберите команду и зарегистрируйтесь на сайте pvp.gg, используя игровой аккаунт Lost Ark. Для этого необходимо сначала авторизоваться на сайте тем же способом, что и в Игровом центре, и затем нажать на предложенную системой кнопку “Создать Аккаунт”.
Результаты жеребьевки и турнирная сетка будут опубликованы 20 декабря на страницах турниров, а уже в субботу, 21 числа, начнется первый день состязаний. Турнир пройдет по системе Single Elimination. Это означает, что проиграв два боя из трех, команда покидает соревнование.
В 12:00 МСК 22 декабря начнется финальный день соревнований, в ходе которого определятся чемпионы на каждом из серверов!
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Оставить комментарий!

14 декабрь 2019
Рекомендуем

Выбор редакции все рекомендации

MMORPG Tower of Fantasy выйдет в третьем квартале текущего года

MMORPG Tower of Fantasy выйдет в третьем квартале текущего года
Разработчики кроссплатформенной MMORPG Tower of Fantasy сообщили, что глобальная версия их проекта станет доступна всем желающим в третьем квартале текущего года. Читать дальше →

Insomniac Games продолжает набирать разработчиков для таинственной многопользовательской игры

Insomniac Games продолжает набирать разработчиков для таинственной многопользовательской игры
Глава технологического отдела Insomniac Games Шоун МакКейб в твиттере объявил об открытой вакансии старшего менеджера по геймплею для разработки "нового многопользовательского проекта".