Перевод: New World - Эволюция PvP-системы » HELL GAME - Игровой портал
Перевод: New World - Эволюция PvP-системы

Перевод: New World - Эволюция PvP-системы

расскажи друзьям
В ходе церемонии награждения The Game Awards 2019, прошедшей в середине декабря, компания Amazon Games наконец объявила дату релиза и примерные сроки начала закрытого бета-тестирования своей sandbox/MMO New World. Данное событие привлекло дополнительное внимание к грядущей новинке, а поэтому разработчики решили рассказать о том, как за последнее время эволюционировала PvP-система, ведь именно она вызвала среди пользователей наибольшее опасение. Для этой цели создатели опубликовали небольшую статью, которая была переведена одним из читателей нашего портала. Ознакомиться с ней можно в соответствующей теме.


Хотя PvP за время Альфы претерпело изменения, по сути это был фулл лут в открытом мире, где только аванпосты предоставляли убежища. Все были уязвимы для нападения других игроков, в любое время, в любом месте мира. Для того чтобы атаковать, игрок должен иметь флаг Criminal Intent. Если вы умираете имея Криминал флаг, вы теряете все снаряжение и инвентарь. Если вас убивает игрок с Криминал флагом, то вы теряете весь инвентарь, но сохраняете экипированное снаряжение, хотя оно и будет повреждено. Одна из проблем, которую мы наблюдали в рамках этой системы, заключалась в том, что ряд высокоуровневых игроков убивали новичков, ОЧЕНЬ МНОГО.
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Оставить комментарий!

24 январь 2020
Выбор редакции все рекомендации

MMORPG Tower of Fantasy выйдет в третьем квартале текущего года

MMORPG Tower of Fantasy выйдет в третьем квартале текущего года
Разработчики кроссплатформенной MMORPG Tower of Fantasy сообщили, что глобальная версия их проекта станет доступна всем желающим в третьем квартале текущего года. Читать дальше →

Insomniac Games продолжает набирать разработчиков для таинственной многопользовательской игры

Insomniac Games продолжает набирать разработчиков для таинственной многопользовательской игры
Глава технологического отдела Insomniac Games Шоун МакКейб в твиттере объявил об открытой вакансии старшего менеджера по геймплею для разработки "нового многопользовательского проекта".