Epic Seven - Избранный шаман и Мелисса » HELL GAME - Игровой портал
Epic Seven -  Избранный шаман и Мелисса

Epic Seven - Избранный шаман и Мелисса

расскажи друзьям
Завтра 23 апреля в Epic Seven стартует реран сайд-стори Лулуки и два баннера увеличенного шанса призыва. Технических работ в игре проводиться не будет, а потому и баннеры, и сайд-стори стартуют в 6:00 (МСК).
  • Сайд-стори Лулуки "Избранный шаман".
Продлится две недели до 7 мая и будет доступна всем игрокам, чей ранг аккаунта 9 и выше. Содержимое обменника совершенно обычное и содержит катализаторы для Лулуки, семечку молагоры и прочие полезности.
  • Баннеры увеличенного шанса призыва для Лулуки с артефактом Spirit's Breath и Мелиссы с артефактом Bloody Rose. Оба баннера будут доступны до 30 апреля 05:59 (МСК). Пытаться вытащить их или нет - решать вам, оба персонажа вполне неплохие, но многие советуют сохранить закладки. Ходят слухи о приближении рерана коллаборации с Guilty Gear, но, к сожалению, это лишь слухи.
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Оставить комментарий!

27 апрель 2020
Выбор редакции все рекомендации

Insomniac Games продолжает набирать разработчиков для таинственной многопользовательской игры

Insomniac Games продолжает набирать разработчиков для таинственной многопользовательской игры
Глава технологического отдела Insomniac Games Шоун МакКейб в твиттере объявил об открытой вакансии старшего менеджера по геймплею для разработки "нового многопользовательского проекта".

BioShock Infinite тайком обновляется в Steam с сентября 2021

BioShock Infinite тайком обновляется в Steam с сентября 2021
В минувшие выходные поклонники BioShock Infinite заметили одну весьма любопытную вещь: в базе данных SteamDB для стимпанк-экшена появилась целая череда обновлений.