Borderlands 3 - Ивент “Revenge of the Cartels” и изменения режима “Хаос” » HELL GAME - Игровой портал
Borderlands 3 - Ивент “Revenge of the Cartels” и изменения режима “Хаос”

Borderlands 3 - Ивент “Revenge of the Cartels” и изменения режима “Хаос”

расскажи друзьям
Уже завтра, 23 апреля, студия Gearbox Software планирует выпустить для шутера от первого лица с элементами RPG Borderlands 3 масштабный апдейт, который будет включать в себя как ряд важных изменений для уже знакомых активностей, так и добавить порцию нового контента.
Для начала пользователей ждет обновление “Хаоса”, позволяющего после прохождения основной сюжетной линии, посещать локации с различными включенными модификаторами, усложняющими игровой процесс, но и повышающими ценность найденной добычи. Так, создатели собираются добавить более двадцати пяти новых эффектов, разделенных на четыре категории, а их выбор будет происходить в случайном порядке в зависимости от указанного уровня самого режима. Кстати, для активации последнего больше не потребуется обязательно посещать свой корабль.
Кроме того, с выходом патча начинается событие “Revenge of the Cartels”, в ходе которого искателям Хранилища потребуется сражаться с бойцами картеля, чтобы получить доступ в новую локации, где будет поджидать целая армия солдат одной из трех группировок, причем каждая из них будет обладать собственным списком легендарного снаряжения. В дополнение к этому команда подготовила восемнадцать временных испытаний с хорошим вознаграждением для тех, кто сумеет справиться со всеми трудностями.
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Оставить комментарий!

27 апрель 2020
Выбор редакции все рекомендации

Insomniac Games продолжает набирать разработчиков для таинственной многопользовательской игры

Insomniac Games продолжает набирать разработчиков для таинственной многопользовательской игры
Глава технологического отдела Insomniac Games Шоун МакКейб в твиттере объявил об открытой вакансии старшего менеджера по геймплею для разработки "нового многопользовательского проекта".

BioShock Infinite тайком обновляется в Steam с сентября 2021

BioShock Infinite тайком обновляется в Steam с сентября 2021
В минувшие выходные поклонники BioShock Infinite заметили одну весьма любопытную вещь: в базе данных SteamDB для стимпанк-экшена появилась целая череда обновлений.