Директор Electronic Arts рассказал, когда Apex Legends выйдет на мобильных устройствах

Директор Electronic Arts рассказал, когда Apex Legends выйдет на мобильных устройствах

расскажи друзьям
Мобильная версия Apex Legends может выйти в конце 2020 года. Об этом рассказал генеральный директор Electronic Arts Эндрю Уилсон во время отчета перед инвесторами. По его словам, «королевская битва» будет готова к релизу на новой платформе уже «в 2021 финансовом году», который в США начнется в октябре 2020-го.
По словам Уилсона, компания планирует адаптировать Apex Legends не только для мобильных устройств, но и для консолей нового поколения — PlayStation 5 и Project Scarlett от Microsoft. В будущем разработчики также хотят расширить базу пользователей, запустив игру в других регионах.
Директор EA упомянул, что у компании есть план развития киберспортивной составляющей Apex Legends. Уилсон не стал раскрывать деталей, но пообещал, что скоро все станет известно из официального анонса.
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Оставить комментарий!

01 ноябрь 2019
Рекомендуем
Популярные новости
Odin: Valhalla Rising — Новый синематик корейских викингов Odin: Valhalla Rising — Новый синематик корейских викингов Genshin Impact — Когда в игре появится продолжение сюжета и новый босс Вестник Бездны Genshin Impact — Когда в игре появится продолжение сюжета и новый босс Вестник Бездны PlayStation Plus Апрель — В раздачу опять попала игра на релизе PlayStation Plus Апрель — В раздачу опять попала игра на релизе Ghost of Tsushima - Японцы наградили игру за графику, экшен и персонажей Ghost of Tsushima - Японцы наградили игру за графику, экшен и персонажей War Thunder - Палубный “Крестоносец” War Thunder - Палубный “Крестоносец” Elyon - Западная версия пройдет мимо России и стран СНГ Elyon - Западная версия пройдет мимо России и стран СНГ Тизер «Лиги справедливости Зака Снайдера» посвятили материнскому кубу Тизер «Лиги справедливости Зака Снайдера» посвятили материнскому кубу The Elder Scrolls Online - Годовое приключение “Врата Обливиона” началось с “Огня амбиций” The Elder Scrolls Online - Годовое приключение “Врата Обливиона” началось с “Огня амбиций” Меньше двух часов до возвращения «Короля-шамана». Смотрим новый опенинг Меньше двух часов до возвращения «Короля-шамана». Смотрим новый опенинг League of Legends - “Галактика грува” уже совсем близка League of Legends - “Галактика грува” уже совсем близка Outriders — И целого SSD мало: игрок обнаружил отчеты о крашах на 23 ГБ Outriders — И целого SSD мало: игрок обнаружил отчеты о крашах на 23 ГБ Мобильные игры от CrazyLabs скачали более 4 млрд. раз Мобильные игры от CrazyLabs скачали более 4 млрд. раз Path of Exile — Представлены награды лиги Ультиматум Path of Exile — Представлены награды лиги Ультиматум Итоги BAFTA Film Awards: «Земля кочевников», «Еще по одной», Энтони Хопкинс и спецэффекты в «Доводе» Итоги BAFTA Film Awards: «Земля кочевников», «Еще по одной», Энтони Хопкинс и спецэффекты в «Доводе» Valve уже два года скрывает информацию об эксплойте с доступом к чужому ПК через приглашение в CS: GO Valve уже два года скрывает информацию об эксплойте с доступом к чужому ПК через приглашение в CS: GO
Выбор редакции все рекомендации

Outriders — И целого SSD мало: игрок обнаружил отчеты о крашах на 23 ГБ

Outriders — И целого SSD мало: игрок обнаружил отчеты о крашах на 23 ГБ
Кто-то еще жалуется на размеры обновлений для Call of Duty?

Genshin Impact — Когда в игре появится продолжение сюжета и новый босс Вестник Бездны

Genshin Impact — Когда в игре появится продолжение сюжета и новый босс Вестник Бездны
Во время презентации обновления 1.4 для Action/RPG Genshin Impact студия miHoYo анонсировала продолжение сюжетной линии с Дайнслейфом. Однако, несмотря на то, что версия 1.4 была запущена 17 марта,