Ubisoft поделилась планами по поддержке Trials Rising

Ubisoft поделилась планами по поддержке Trials Rising

расскажи друзьям

Гибрид мототриала и платформера, Trials Rising, выходит совсем скоро. Если прислушаться, то можно различить рокот двухтактных двигателей, улюлюканье толпы, крик летящего в бездну байкера и хруст его костей — игра выходит 26 февраля.

Представители RedLynx в новом видео рассказали о том, чего ждать фанатам игры после ее запуска.

Итак, покупатели Trials Rising Gold Edition получат сезонный абонемент. На текущий момент объявлены детали двух расширениий, точной даты выхода которых пока нет. Абонемент добавит 55 новых треков, серьезно увеличив существующие локации и их количество.

Первое дополнение, названное Trials Rising Sixty Six в честь легендарной автодороги, проходившей сквозь всю Америку и связывавшей Чикаго и Лос Анджелес, добавит в игру новые треки, контракты и косметические наборы, связанные с американским футболом: шлемы, джерси, штаны и обувь.

Второе дополнение, Trials Rising Crash & Sunburn будет включать треки от «покрытых джунглями гор Перу до ледяных просторов Антарктики». Игрокам также станут доступны новые испытания, два новых мотоцикла и специальный костюм.

Разработчики собираются поддерживать многопользовательскую сторону своего проекта, добавляя новые еженедельные испытания с интересными заданиями, выполняя которые, игроки будут зарабатывать внутриигровую валюту и различные награды. В игре также будут проходить сезонные события.

На данный момент запланировано 4 сезона со своими уникальными дополнениями.

Врум-вруум-вруууууууум!!! Бац! Ааааа!!!

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Оставить комментарий!

08 февраль 2019
Рекомендуем
Популярные новости
Гибсон, Гловер и Доннер готовы вновь взяться за «Смертельное оружие» Гибсон, Гловер и Доннер готовы вновь взяться за «Смертельное оружие» Ori and the Will of the Wisps - Игра ушла "на золото" Ori and the Will of the Wisps - Игра ушла "на золото" [Утечка] На сайте Netflix появился синопсис «Обители зла» [Утечка] На сайте Netflix появился синопсис «Обители зла» Ремейк первой части Gothic официально запущен в производство Ремейк первой части Gothic официально запущен в производство Grand Theft Auto 4 вернётся в Steam 19 марта без GFWL и мультиплеера Grand Theft Auto 4 вернётся в Steam 19 марта без GFWL и мультиплеера Warframe — Возвращение послушников Сталкера и 2 часть улучшений UI Warframe — Возвращение послушников Сталкера и 2 часть улучшений UI Папаша Торетто в первом тизер-трейлере «Форсажа 9» Папаша Торетто в первом тизер-трейлере «Форсажа 9» Doom Eternal - Система “Glory Kill” в действии Doom Eternal - Система “Glory Kill” в действии [Слухи]Rainbow Six Quarantine - В сеть утекли данные о режимах и оружии [Слухи]Rainbow Six Quarantine - В сеть утекли данные о режимах и оружии Metro Exodus показывает отличные результаты в Steam, несмотря на годичное отсутствие Metro Exodus показывает отличные результаты в Steam, несмотря на годичное отсутствие На сцене появился новый хакер, который обещает взломать все игры с Denuvo На сцене появился новый хакер, который обещает взломать все игры с Denuvo Ghost Recon: Breakpoint - Неканоничные Т-800 в трейлере нового события Ghost Recon: Breakpoint - Неканоничные Т-800 в трейлере нового события Генри Кавилл рассказал, как снималась битва с бандой Ренфри Генри Кавилл рассказал, как снималась битва с бандой Ренфри World of Warcraft - “Любовная лихорадка” и первое убийство эпохального Н’Зота World of Warcraft - “Любовная лихорадка” и первое убийство эпохального Н’Зота
Выбор редакции все рекомендации

Ремейк первой части Gothic официально запущен в производство

Ремейк первой части Gothic официально запущен в производство
Через два месяца после выхода демо-версии ремейка Gothic, которая служила средством для оценки интереса к потенциальной полной версии, издатель THQ Nordic объявил, что собирается создать новую студию

Warframe — Возвращение послушников Сталкера и 2 часть улучшений UI

Warframe — Возвращение послушников Сталкера и 2 часть улучшений UI
Студия Digital Extremes сообщила о том, что игрокам мультиплеерного шутера Warframe вновь стала доступна охота на приспешников Сталкера. Это событие позволяет сразиться с редкими противниками и