Genshin Impact — Когда в игре появится продолжение сюжета и новый босс Вестник Бездны

Genshin Impact — Когда в игре появится продолжение сюжета и новый босс Вестник Бездны

расскажи друзьям
Во время презентации обновления 1.4 для Action/RPG Genshin Impact студия miHoYo анонсировала продолжение сюжетной линии с Дайнслейфом. Однако, несмотря на то, что версия 1.4 была запущена 17 марта, нового квеста в игре пока еще нет. Давайте разберемся, когда все же стоит его ждать.
На данный момент разработчики объявили, что задание Архонтов Том I. Глава VI: Мы встретимся снова станет доступно позже. Но если посмотреть на график прошлых событий, можно сделать предположение, когда именно появится квест. В настоящее время проходит основной ивент обновления 1.4 «Приглашение ветряных цветов» с несколькими дополнительными квестами и активностями. Если miHoYo будет следовать той же схеме, что и раньше, задание Архонтов Том I. Глава VI: Мы встретимся снова добавят 4 апреля 2021 года, как раз после завершения фестиваля ветряных цветов. 
Это соответствует точно такой же схеме, которой придерживались разработчики ранее. Например, событие «Вишапы и где они обитают» анонсировали во время презентации обновления 1.3, но в игре оно появилось через несколько недель после выхода патча, когда завершился фестиваль фонарей. Команда miHoYo делит апдейты на 2 части, поэтому все события второй половины версии 1.4 должны стартовать после завершения «Приглашение ветряных цветов».
Основным противником в предстоящем квесте станет Вестник Бездны. Это достаточно сильный враг, являющийся высокопоставленным офицерами Ордена Бездны. При нанесении урона он способен продлевать перезарядку навыков персонажа. Пока что игроки будут сражаться с Вестником Бездны только в рамках задания Архонта, но в будущем разработчики добавят его в роли босса. 
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Оставить комментарий!

01 апрель 2021
Рекомендуем
Популярные новости
Odin: Valhalla Rising — Новый синематик корейских викингов Odin: Valhalla Rising — Новый синематик корейских викингов Genshin Impact — Когда в игре появится продолжение сюжета и новый босс Вестник Бездны Genshin Impact — Когда в игре появится продолжение сюжета и новый босс Вестник Бездны PlayStation Plus Апрель — В раздачу опять попала игра на релизе PlayStation Plus Апрель — В раздачу опять попала игра на релизе Ghost of Tsushima - Японцы наградили игру за графику, экшен и персонажей Ghost of Tsushima - Японцы наградили игру за графику, экшен и персонажей War Thunder - Палубный “Крестоносец” War Thunder - Палубный “Крестоносец” Elyon - Западная версия пройдет мимо России и стран СНГ Elyon - Западная версия пройдет мимо России и стран СНГ Тизер «Лиги справедливости Зака Снайдера» посвятили материнскому кубу Тизер «Лиги справедливости Зака Снайдера» посвятили материнскому кубу The Elder Scrolls Online - Годовое приключение “Врата Обливиона” началось с “Огня амбиций” The Elder Scrolls Online - Годовое приключение “Врата Обливиона” началось с “Огня амбиций” Меньше двух часов до возвращения «Короля-шамана». Смотрим новый опенинг Меньше двух часов до возвращения «Короля-шамана». Смотрим новый опенинг League of Legends - “Галактика грува” уже совсем близка League of Legends - “Галактика грува” уже совсем близка Outriders — И целого SSD мало: игрок обнаружил отчеты о крашах на 23 ГБ Outriders — И целого SSD мало: игрок обнаружил отчеты о крашах на 23 ГБ Мобильные игры от CrazyLabs скачали более 4 млрд. раз Мобильные игры от CrazyLabs скачали более 4 млрд. раз Path of Exile — Представлены награды лиги Ультиматум Path of Exile — Представлены награды лиги Ультиматум Итоги BAFTA Film Awards: «Земля кочевников», «Еще по одной», Энтони Хопкинс и спецэффекты в «Доводе» Итоги BAFTA Film Awards: «Земля кочевников», «Еще по одной», Энтони Хопкинс и спецэффекты в «Доводе» Valve уже два года скрывает информацию об эксплойте с доступом к чужому ПК через приглашение в CS: GO Valve уже два года скрывает информацию об эксплойте с доступом к чужому ПК через приглашение в CS: GO
Выбор редакции все рекомендации

Outriders — И целого SSD мало: игрок обнаружил отчеты о крашах на 23 ГБ

Outriders — И целого SSD мало: игрок обнаружил отчеты о крашах на 23 ГБ
Кто-то еще жалуется на размеры обновлений для Call of Duty?

Genshin Impact — Когда в игре появится продолжение сюжета и новый босс Вестник Бездны

Genshin Impact — Когда в игре появится продолжение сюжета и новый босс Вестник Бездны
Во время презентации обновления 1.4 для Action/RPG Genshin Impact студия miHoYo анонсировала продолжение сюжетной линии с Дайнслейфом. Однако, несмотря на то, что версия 1.4 была запущена 17 марта,